Baguette de jamón
marca

Baguette de jamón

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 5 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 120 kcal

Ingredientes

  • 2 Piezas de pan canilla baguette cortado horizontalmente por la mitad
  • 1 Lata de Frijoles refritos bayos
  • 6 Rebanadas de jamón cocido
  • 2 Piezas de tomate rebanados
  • 6 Rebanadas de Queso tipo Americano bajo en grasa
  • 6 Hojas de hojas de lechuga italiana lavada y desinfectada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Corta cada baguette horizontalmente a la mitad y posteriormente verticalmente, unta en la mitad de las piezas de baguette, cortadas horizontalmente, frijoles, agrega una rebanada de jamón, una de jitomate, una de Queso Tipo Americano Bajo en Grasa y lechuga
  • 2. Ofrece.
  • Si lo deseas, puedes agregar mayonesa baja en grasa.
  • Energía (kcal): 120
  • Energía (kj): 508
  • Proteínas (g): 4
  • Total de carbohidratos (g): 27
  • Grasas totales (g): 0
  • Azúcares totales (g): 21
  • Fibras dietarias totales (g): 2
  • Sodio (mg): 66
  • Calcio (mg): 270
  • Hierro (mg): 3
  • Vitamina C (mg): 19
  • Vitamina D (µg): 81