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Banderillas de salchicha con dip

Banderillas de salchicha crujientes con dip cremoso de catsup y mostaza

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 16min
    Cocción: 20min
    Servir: 11min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Cátsup cátsup
  • 1 1/2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Agua mineral
  • 15 Piezas Salchicha
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freir
  • 15 Piezas Palillos de madera para brocheta

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la cátsup, la mostaza y la sal con cebolla. Reserva.

  2. Mezcla

    Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.

  3. Ofrece

    Acompaña con el dip y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.

  5. Consejo Nutricional

    El mango contiene Vitamina A.

Información nutricional: 352kcal = 1,472kj /por porción

  • 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.18 (mg) Magnesio
  • 351.90 Kcal Energía
  • 303.59 (mg) Calcio
  • 13.00 (g) Proteina
  • 3.25 (mg) Hierro
  • 264.25 (mg) Potasio
  • 11.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.87 (mg) Vitamina C
  • 106.72 IU Vitamina A
  • 0.14 IU Vitamina D
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 15.06 (g) Carbohidratos
  • 2.39 (g) Azúcares
  • 0.61 (g) Fibra
  • 1,040.08 (mg) Sodio
  • 26.35 (g) Grasas
  • 9.63 (g) Grasas saturadas
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NANCY GUADALUPE

01.12.2020
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Viridiana

17.07.2020
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Hola, me encanto esta receta, solo comentarles que deben corregir su receta ya que tiene algunos errores de edición, en consejo culinario, no entiendo porque menciona al mango si no esta incluido en la receta, quizás mencionar que puede agregarse mango al dip.
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13g / 14%
Carbohidratos
15.1g / 18%
Grasas
26.3g / 67%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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