15 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
284.960533333333 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freir
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 15 Pieza Salchicha
  • 1 Taza Agua mineral
  • 2 Pieza Huevo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Cátsup cátsup
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharada Mostaza
Agregar a mi lista

Preparación

  • 15 palillos de madera, para brocheta Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la cátsup, la mostaza y la sal con cebolla. Reserva.
  • Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.
  • Acompaña con el dip y ofrece.
  • Consejo culinario: Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.
  • Consejo nutricional: El mango contiene Vitamina A, la cual puede ayudar a proteger a los ojos contra la ceguera.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 287.899333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 9.01479333333333
  • Colesterol (mg)  : 74.96
  • Energía (Kcal)  : 284.960533333333
  • Grasas totales (g)  : 21.8412666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.374
  • Hierro (mg)  : 3.15478666666667
  • Proteínas (g)  : 12.1892
  • Sodio (mg)  : 910.393333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 8.81300666666667
  • Azúcares totales (g)  : 0.636933333333333
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.00262333333333333