Banderillas de salchicha con dip
Banderillas de salchicha crujientes con dip cremoso de catsup y mostaza
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
15 palillos de madera, para brocheta
Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la cátsup, la mostaza y la sal con cebolla. Reserva. -
Mezcla
Para las banderillas, mezcla la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.
-
Ofrece
Acompaña con el dip y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: El mango contiene Vitamina A, la cual puede ayudar a proteger a los ojos contra la ceguera.
Información nutricional: 1,041kcal = 4,355kj /por porción
- 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 74.96 (mg) Colesterol
- 75.71 (g) Agua
- 20.18 (mg) Magnesio
- 1,040.84 Kcal Energía
- 303.59 (mg) Calcio
- 13.00 (g) Proteina
- 3.25 (mg) Hierro
- 264.25 (mg) Potasio
- 11.71 (mcg) Folato Alimentario
- 1.87 (mg) Vitamina C
- 106.72 IU Vitamina A
- 0.14 IU Vitamina D
- 0.84 (mg) Vitamina E
- 15.06 (g) Carbohidratos
- 2.39 (g) Azúcares
- 0.61 (g) Fibra
- 1,040.08 (mg) Sodio
- 26.35 (g) Grasas
- 9.63 (g) Grasas saturadas
Viridiana