Barcos de puré de papa
marca

Barcos de puré de papa

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 170 kcal

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de Leche
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharada de Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete de Hojuelas de Pure de Papa
  • 5 Piezas de pepino lavados
  • 5 Piezas de salchicha viena cortada en rodajas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta la leche con el agua, agrega el Sazonador Líquido MAGGI® y agrega las Hojuelas de Puré de Papa, mezcla perfectamente. Reserva.
  • 2. Corta el pepino por uno de los lados para formar una base y esté pueda sostenerse, del otro lado ahueca un poco el pepino con ayuda de una cuchara, agrega el puré de papa en el pepino, decora con las rodajas de salchicha.
  • 3. Ofrece.
  • Consejo culinario:Si lo deseas puedes decorar el barco con las rodajas de salchicha simulando las ventanas colocándolas con ayuda de un palillo. Ésta receta por porción cubre el 6% y el 10% de vitamina C que necesita un niño en etapa escolar al día.
  • Consejo nutricional: La leche es rica en calcio por lo que ayuda a mantener y fortalecer los huesos.
  • EEnergía (kj) 712
  • Proteínas (g) 7.0
  • Total de carbohidratos (g) 20
  • Grasas totales (g) 7.0
  • Grasas saturadas (g) 0.1
  • Fibras dietarias totales (g) 2.0
  • Sodio (mg) 650
  • Calcio (mg) 74
  • Colesterol (mg) 30
  • Hierro (mg) 0.2
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.1
  • Vitamina C (mg) 4.0