4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
114.09 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 3 Piezas Betabel cocidos, pelados y cortados en cubos grandes
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1/2 Paquete Queso crema cortados en cubos
  • 2 Cucharadas Albahaca seca fresca, lavada, picada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una olla con agua hirviendo, mete los betabeles con el azúcar por 5 minutos. Retira del fuego y escurre.
  • 2 Aparte, sofríe en el aceite caliente los cuadros de betabel y agrega la Salsa de Soya MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el vinagre y la albahaca. Cocina por 3 minutos. Retira del fuego. Mezcla con los cuadros de queso, sirve caliente.
  • 3 Dale un toque especial mezclando vinagre de balsámico con un poco de miel y agrega la mezcla al momento de servir el plato. sazona con sal y pimienta.
  • 4 El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 136.56
  • Total de carbohidratos (g)  : 16.35
  • Colesterol (mg)  : 0.2
  • Energía (Kcal)  : 114.09
  • Grasas totales (g)  : 4.52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.72
  • Hierro (mg)  : 5.34
  • Proteínas (g)  : 3.28
  • Sodio (mg)  : 1082.39
  • Grasas saturadas (g)  : 1.06
  • Azúcares totales (g)  : 10.96
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.46