Betabeles con queso crema
Delicioso betabel con queso y el toque de Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocer
En una olla con agua hirviendo, mete los betabeles con el azúcar por 5 minutos. Retira del fuego y escurre.
-
Sofreír/Servir
Aparte, sofríe en el aceite caliente los cuadros de betabel y agrega la Salsa de Soya MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el vinagre y la albahaca. Cocina por 3 minutos. Retira del fuego. Mezcla con los cuadros de queso, sirve caliente.
-
Consejo culinario
Dale un toque especial mezclando vinagre de balsámico con un poco de miel y agrega la mezcla al momento de servir el plato. sazona con sal y pimienta.
-
Consejo nutrimental
El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo
Tips
Información nutricional: 203kcal = 848kj /por porción
- 202.79 Kcal Energía
- 5.11 (g) Proteina
- 18.07 (g) Carbohidratos
- 12.24 (g) Azúcares
- 4.78 (g) Fibra
- 1,694.15 (mg) Sodio
- 13.38 (g) Grasas
- 5.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó