Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Betabeles con queso crema

Delicioso betabel con queso y el toque de Salsa de Soya MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 2.332kcal = 9.757kj /por porción

  • 1,05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24,48 (mg) Colesterol
  • 282,78 (g) Agua
  • 64,89 (mg) Magnesio
  • 2332,04 Kcal Energía
  • 164,62 (mg) Calcio
  • 5,11 (g) Proteina
  • 5,39 (mg) Hierro
  • 504,07 (mg) Potasio
  • 129,20 (mcg) Folato Alimentario
  • 5,04 (mg) Vitamina C
  • 77,77 IU Vitamina A
  • 1,34 (mg) Vitamina E
  • 17,96 (g) Carbohidratos
  • 12,25 (g) Azúcares
  • 4,72 (g) Fibra
  • 1693,10 (mg) Sodio
  • 13,38 (g) Grasas
  • 5,96 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 3 Piezas Betabel cocidos, pelados y cortados en cubos grandes
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 3 Cucharaditas Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 2 Cucharadas Albahaca seca fresca, lavada, picada
  • 1/2 Paquete Queso crema cortados en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

    1. Cocer

      En una olla con agua hirviendo, mete los betabeles con el azúcar por 5 minutos. Retira del fuego y escurre.

    2. Sofreír/Servir

      Aparte, sofríe en el aceite caliente los cuadros de betabel y agrega la Salsa de Soya MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el vinagre y la albahaca. Cocina por 3 minutos. Retira del fuego. Mezcla con los cuadros de queso, sirve caliente.


    3. Consejo culinario

      Dale un toque especial mezclando vinagre de balsámico con un poco de miel y agrega la mezcla al momento de servir el plato. sazona con sal y pimienta.

    4. Consejo nutrimental

      El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese