4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
358,32 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Chile poblano pelado, desvenado, sin semillas, cortado en tiras
  • 1 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Bistec cortada en tiras
  • 1/4 Paquete *Queso panela cortado en cubos
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté cocida. agrega las rajas de poblano con los granos de elote y cocina por 5 minutos a fuego medio.
  • 2 Aparte, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo y vacía sobre la carne, mezcla y cocina por 5 minutos más.
  • 3 Agrega el queso panela y ofrece. Acompaña con frijoles y tortillas.
  • 4 Quita la piel del chile poblano asando a fuego directo y dejar que carbonice la parte superior, una vez hecho, introduce los chiles en una bolsa de platico grueso y colócalo dentro del refrigerador para que suden rápidamente y se desprenda la piel.
  • 5 El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 177,22
  • Total de carbohidratos (g)  : 14,93
  • Colesterol (mg)  : 70,53
  • Energía (Kcal)  : 358,32
  • Grasas totales (g)  : 18,43
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,56
  • Hierro (mg)  : 3,36
  • Proteínas (g)  : 27,63
  • Sodio (mg)  : 450,68
  • Grasas saturadas (g)  : 9,05
  • Azúcares totales (g)  : 11,63
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,49
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,89