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Bistec de pollo en salsa de zanahoria

Milanesa de pollo empanizada con salsa de zanahoria y un toque de gengibre.

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  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Taza Pan molido
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 280 Gramos Zanahorias peladas, picadas, cocidas, escurridas
  • 1/2 Cucharadita Jengibre molido
  • 1 Cucharada Azúcar

Instrucciones

  1. Empanizar/Freír

    Mezcla el huevo junto con un cubo de Concentrado de tomate de Pollo CONSOMATE® y pasa el pollo por el pan molido para freír. Sumerge en aceite caliente para freír, hasta que estén doradas. Fríelos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.


  2. Licua

    Aparte, licua las zanahorias con el jengibre, el azúcar y el otro Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® . Calienta esta preparación por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.

  3. Servir

    Sirve el pollo y báñalo con la preparación anterior.Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Para empanizar bien los bistecs, debes tener 3 tazones. uno con harina, otro con huevo batido y sazonado y el ultimo con pan molido. Primero paso el producto por el harina, segundo por el huevo y por ultimo pasa por el pan molido para una capa de empanizado consistente. posteriormente fríe hasta que dore.

  5. Consejo nutrimental

    El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tips

Tip para Bistec de pollo en salsa de zanahoria: Sustituye el azúcar por miel.

Información nutricional: 339kcal = 1,420kj /por porción

  • 339.31 Kcal Energía
  • 22.93 (g) Proteina
  • 29.98 (g) Carbohidratos
  • 7.35 (g) Azúcares
  • 2.42 (g) Fibra
  • 2,600.18 (mg) Sodio
  • 14.25 (g) Grasas
  • 2.89 (g) Grasas saturadas
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