Bistec de pollo en salsa de zanahoria
Milanesa de pollo empanizada con salsa de zanahoria y un toque de gengibre.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Empanizar/Freír
Mezcla el huevo junto con un cubo de Concentrado de tomate de Pollo CONSOMATE® y pasa el pollo por el pan molido para freír. Sumerge en aceite caliente para freír, hasta que estén doradas. Fríelos en el aceite caliente hasta que estén dorados. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.
-
Licua
Aparte, licua las zanahorias con el jengibre, el azúcar y el otro Concentrado de Tomate de Pollo CONSOMATE® . Calienta esta preparación por 3 minutos. Retira del fuego y reserva.
-
Servir
Sirve el pollo y báñalo con la preparación anterior.Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Para empanizar bien los bistecs, debes tener 3 tazones. uno con harina, otro con huevo batido y sazonado y el ultimo con pan molido. Primero paso el producto por el harina, segundo por el huevo y por ultimo pasa por el pan molido para una capa de empanizado consistente. posteriormente fríe hasta que dore.
-
Consejo nutrimental
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Tips
Información nutricional: 339kcal = 1,420kj /por porción
- 339.31 Kcal Energía
- 22.93 (g) Proteina
- 29.98 (g) Carbohidratos
- 7.35 (g) Azúcares
- 2.42 (g) Fibra
- 2,600.18 (mg) Sodio
- 14.25 (g) Grasas
- 2.89 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó