Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bisteces en salsa de morita

Con el toque único de CONSOMATE®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 4 Piezas Jitomate saladet, cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Cebolla cortada en cuadros
  • 4 Piezas Bistec , cortados en cuadros
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa los chiles morita con el jitomate, la cebolla, el ajo , el agua, el CONSOMATE® y reserva.

  2. Calentar

    Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla y la carne, agrega Jugo MAGGI®, y cocina por 5 minutos.

  3. Agregar

    Agrega la salsa a la carne, mezcla y cocina por 5 minutos más a fuego medio o hasta que la carne esté cocida. Sirve acompañando con frijoles refritos.


  4. Consejo culinario

    Para evitar enchilarte las manos, puedes untar un poco de aceite antes de quitarle las semillas al chile morita.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 285kcal = 1,192kj /por porción

  • 284.81 Kcal Energía
  • 23.33 (g) Proteina
  • 9.49 (g) Carbohidratos
  • 3.80 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 1,049.88 (mg) Sodio
  • 17.59 (g) Grasas
  • 5.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate