Bolitas de Arroz
Botana de arroz frito en esfera con queso parmesano.
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocer/Mezclar
Cuece el arroz en agua y con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Retira y separalo para utilizar. A parte mezcla el arroz junto con el queso parmesano, el perejil, los huevos y el pan molido.
-
Formar/Freír
Forma bolitas de arroz con tus manos y mete al aceite caliente, fríe hasta que doren. Escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Por cada taza de arroz (en la ciudad de mexico) hierve 2 tazas de agua para cocer, por 35 minutos a fuego medio, o hasta que el liquido evapore por completo.
-
Consejo nutrimental
Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz, centeno).
Tips
Información nutricional: 1,015kcal = 4,247kj /por porción
- 1,015.05 Kcal Energía
- 56.55 (g) Carbohidratos
- 24.74 (g) Proteina
- 76.11 (g) Grasas
- 3.01 (g) Fibra
- 2.45 (g) Azúcares
- 1,506.72 (mg) Sodio
- 16.02 (g) Grasas saturadas
Patricia