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Bolitas de Arroz

Botana de arroz frito en esfera con queso parmesano.

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1.438kcal = 6.015kj /por porción

  • 120,00 (mg) Colesterol
  • 37,38 (g) Agua
  • 88,39 (mg) Magnesio
  • 1437,58 Kcal Energía
  • 541,03 (mg) Calcio
  • 24,74 (g) Proteina
  • 2,79 (mg) Hierro
  • 250,93 (mg) Potasio
  • 35,18 (mcg) Folato Alimentario
  • 2,66 (mg) Vitamina C
  • 135,04 IU Vitamina A
  • 9,25 (mg) Vitamina E
  • 56,44 (g) Carbohidratos
  • 2,46 (g) Azúcares
  • 2,95 (g) Fibra
  • 1505,67 (mg) Sodio
  • 76,11 (g) Grasas
  • 16,05 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Arroz cocido, al vapor
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Perejil fresco lavado, picado
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz

Instrucciones

    1. Cocer/Mezclar

      Cuece el arroz en agua y con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Retira y separalo para utilizar. A parte mezcla el arroz junto con el queso parmesano, el perejil, los huevos y el pan molido.

    2. Formar/Freír

      Forma bolitas de arroz con tus manos y mete al aceite caliente, fríe hasta que doren. Escurre el exceso de grasa en papel absorbente. Sirve caliente.


    3. Consejo culinario

      Por cada taza de arroz (en la ciudad de mexico) hierve 2 tazas de agua para cocer, por 35 minutos a fuego medio, o hasta que el liquido evapore por completo.

    4. Consejo nutrimental

      Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz, centeno).

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