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Bolitas de atún

Prepara unas BOLITAS DE ATÚN con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Cazo

Información nutricional: 910kcal = 3,807kj /por porción

  • 9.60 (mg) Vitamina E
  • 5.85 IU Vitamina D
  • 8.13 (mg) Vitamina C
  • 158.22 IU Vitamina A
  • 59.17 (mg) Magnesio
  • 504.27 (mg) Potasio
  • 32.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.56 (mg) Hierro
  • 303.22 (mg) Calcio
  • 14.31 (g) Grasas saturadas
  • 1,084.57 (mg) Sodio
  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 9.58 (g) Azúcares
  • 1.50 (g) Fibra
  • 76.13 (g) Grasas
  • 31.62 (g) Proteina
  • 23.02 (g) Carbohidratos
  • 909.80 Energía

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 1 Paquete Puré de papa en hojuelas
  • 2 Piezas Huevo batidos
  • 3 Cucharadas Perejil fresco limpio, picado finamente
  • 1/2 Taza Pan molido
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Aceite de maíz

Instrucciones

    1. Mezcla

      1.-Mezcla el atún, el ajo y la cebolla en polvo, la sal, el perejil, las hojuelas de papa, un huevo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

    2. Fríe

      2.-Forma las bolitas con la preparación anterior, pásalas por el huevo y luego por el pan molido. Fríe en aceite caliente hasta que se doren. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente. Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Si la preparación te queda muy aguada, puedes poner un poco de harina o de pan molido para que se pueda manejar mejor.

    4. Consejo nutrimental

      Consejo nutrimental: Acompaña tu platillo con agua natural, recuerda que es la mejor fuente de hidratación.

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