Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brocheta de Calabaza y Queso Panela con Limón y Eneldo

Brocheta clásica de queso panela y Calabaza, sazonada con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo.

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Calabaza de castilla cortada por la mitad a lo largo y rebanada
  • 1 Rodaja Queso Panela [USDA SR28-1229 Queso blanco]
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo

Instrucciones

  1. Preparar

    Forma la brocheta, intercalando en cada palillo, rebanadas de calabaza y queso panela.

  2. Cocer

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo, coloca la brocheta, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes intercalar champiñones en las brochetas.

  4. Consejo nutricional

    La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,197kcal = 5,009kj /por porción

  • 1,197.13 Kcal Energía
  • 22.52 (g) Proteina
  • 59.04 (g) Carbohidratos
  • 21.19 (g) Azúcares
  • 18.27 (g) Fibra
  • 19,485.10 (mg) Sodio
  • 83.74 (g) Grasas
  • 34.68 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate