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Brocheta de Calabaza y Queso Panela con Limón y Eneldo

Brocheta clásica de queso panela y Calabaza, sazonada con Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo.

  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 2.396kcal = 10.025kj /por porción

  • 2395,93 Kcal Energía
  • 30,72 (mg) Magnesio
  • 59,04 (g) Carbohidratos
  • 83,74 (g) Grasas
  • 34,68 (g) Grasas saturadas
  • 173,60 (mg) Calcio
  • 12,49 (mcg) Folato Alimentario
  • 22,52 (g) Proteina
  • 18,27 (g) Fibra
  • 176,79 (g) Agua
  • 19485,10 (mg) Sodio
  • 21,19 (g) Azúcares
  • 272,62 (mg) Potasio
  • 21,36 (mg) Vitamina C
  • 14,00 (mg) Colesterol
  • 33,80 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1 Pieza Calabaza de castilla cortada por la mitad a lo largo y rebanada
  • 1 Rodaja Queso Panela [USDA SR28-1229 Queso blanco]
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo

Instrucciones

    1. Preparar

      Forma la brocheta, intercalando en cada palillo, rebanadas de calabaza y queso panela.

    2. Cocer

      Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo, coloca la brocheta, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

    3. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes intercalar champiñones en las brochetas.

    4. Consejo nutricional

      La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

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