4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
407.97 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pieza Calabaza de castilla cortada por la mitad a lo largo y rebanada
  • 1 Paquete *Queso panela cortado en cubos grandes
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Forma las brochetas, intercalando en cada palillo, rebanadas de calabaza y queso panela.
  • 2 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo, coloca 2 brochetas, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias Extras: 8 palillos para brocheta.
  • 3 Put it in a pan without oil, preheated over low heat for 1 minute, cover and cook for 7 minutes on each side or until well cooked. It removes from the leaf and offers with cooked rice.
  • 3 Si lo deseas puedes intercalar champiñones en las brochetas.
  • 4 La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 353.9
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.9
  • Colesterol (mg)  : 35
  • Energía (Kcal)  : 407.97
  • Grasas totales (g)  : 19.12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.1
  • Hierro (mg)  : 0.25
  • Proteínas (g)  : 14.8
  • Sodio (mg)  : 5188.09
  • Grasas saturadas (g)  : 14.82
  • Azúcares totales (g)  : 6.09
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.45
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.86