2 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
168.1 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Lechuga italiana en trozos
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharada Polvo de chile
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 250 Gramos Camarón
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado
  • 4 Piezas Limones
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa marinada, mezcla en un tazón el Sazonador Líquido MAGGI®,el polvo de chiles, el ajo y el jugo de 2 limones.
  • Enjuaga los camarones con agua fría y seca con papel absorbente. Colócalos en el tazón con la salsa y marina con la salsa durante 15 minutos. Armar las brochetas con 5 camarones cada una y asa en una sartén a fuego medio durante 3 minutos por cada lado, barniza con la salsa restante.
  • Para la ensalada, mezcla la lechuga previamente troceada con la mano y acomoda en un plato, agrega la cebolla, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Coloca encima las brochetas de camarón y acompaña con limón.
  • Los camarones deben tener color gris uniforme y ser firmes al tacto.
  • Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 11.6
  • Energía (Kcal)  : 168.1
  • Grasas totales (g)  : 1.06
  • Proteínas (g)  : 29.09
  • Sodio (mg)  : 322.5
  • Grasas saturadas (g)  : 0.14
  • Azúcares totales (g)  : 2.51