Brochetas de camarón con salsa de ajo - pimienta
Brocheta de camarón con pimientos y cebolla
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla y el ajo en polvo, y la pimienta negra, vierte en una olla y calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Reserva.
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Freír
Arma las brochetas insertando los camarones, la cebolla y el pimiento de forma alternada en cada uno de los palitos; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Espolvorea el consomé de pollo sobre las brochetas; calienta el aceite y fríelas en una sartén hasta que estén doradas.
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Servir
Ofrece las brochetas acompañadas con la salsa de ajo - pimienta.
Extras: palillos para brochetas. -
Consejo culinario
Fríe con mantequilla y chile en polvo las brochetas en la plancha o en la sartén caliente. Acompaña con arroz rojo o con fideos.
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Consejo nutricional
Los nutrientes presentes en los camarones en menor medida en este alimento, ordenados por relevancia de su presencia, son: fósforo, potasio, cinc, calcio, sodio, magnesio, vitamina B3, hierro, vitamina B2, calorías, vitamina B9, vitamina B, vitamina B6, hidratos de carbono, grasa, ácidos grasos poliinsaturados, ácidos grasos monoinsaturados y ácidos grasos saturados.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 314kcal = 1,313kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 47.76 (mg) Magnesio
- 313.90 Kcal Energía
- 144.76 (mg) Calcio
- 23.63 (g) Proteina
- 0.96 (mg) Hierro
- 378.57 (mg) Potasio
- 9.24 (mcg) Folato Alimentario
- 15.17 (mg) Vitamina C
- 147.08 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 1.22 (mg) Vitamina E
- 8.40 (g) Carbohidratos
- 1.39 (g) Fibra
- 964.56 (mg) Sodio
- 20.92 (g) Grasas
- 9.52 (g) Grasas saturadas
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