4 porciones
Porciones
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Intermedio
316,26 kcal
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Ingredientes

  • 400 Gramos Jamón de cerdo de pierna, cortado en cubos medianos
  • 4 Piezas Cebolla cambray cortadas por mitades
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco picado
  • 1/2 Taza Salsa bbq
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Piezas Espárragos cortados en tres
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Preparación

  • 1 Licúa el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la mostaza, el jengibre y la salsa bbq. Reserva.
  • 2 Forma las brochetas con los palillos, alternando espárragos, jamón, cebolla y hasta terminar con los ingredientes. Cubre con la salsa y reserva por 30 minutos en el refrigerador.
  • 3 Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350° a 450° F ó 175° a 232° C). Transfiere las brochetas al asador y ásalas 4 minutos por cada lado. Barniza con un poco de la salsa y asa por 2 minutos más, volteándolas una sola vez. Retira del asador Weber®, sirve caliente y acompaña con un poco más de salsa.
  • 4 Remoja las brochetas en agua para evitar que el jamón se pegue después de cocinarlas.
  • 5 La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 26,33
  • Energía (Kcal)  : 316,26
  • Grasas totales (g)  : 8,79
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,2
  • Proteínas (g)  : 31,58
  • Sodio (mg)  : 3100,35
  • Grasas saturadas (g)  : 2,82
  • Azúcares totales (g)  : 17,07