Brochetas de pollo con salsa de tamarindo y chile
Exótica brocheta clásica con salsa de tamarindo agridulce por el toque oriental de la Salsa de Soya MAGGI®.
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla hasta incorporar el concentrado de tamarindo, el consomé de pollo, la Salsa Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el agua. Sumerge el pollo en esta salsa por unos minutos para que tome sabor. Reserva un poco de salsa para el final, licua esta salsa con el chile y la pones a hervir hasta que reduzca y obtengas la salsa agridulce.
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Preparar/Freír
Arma las brochetas insertando el pollo y la cebolla de manera alternativa. Monta las brochetas sobre la plancha con aceite caliente hasta que se asen por ambos lados.
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Servir
Sirve las brochetas y báñalas con la salsa que reservaste.
Extras: palillos para brochetas. -
Consejo culinario
Puedes agregar chile guajillo o chile de árbol para que tenga otro sabor.
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Consejo nutricional
La pulpa de tamarindo es rica en tiamina, vitamina crucial para el buen funcionamiento de los nervios, los músculos y el sistema digestivo. Laxante. Colesterol. Estómago. Articulaciones, Salud visual, Quemaduras,Fiebre.
Tips
Información nutricional: 221kcal = 923kj /por porción
- 13.59 (mg) Colesterol
- 25.68 (g) Agua
- 31.01 (mg) Magnesio
- 220.67 Kcal Energía
- 39.94 (mg) Calcio
- 3.90 (g) Proteina
- 1.30 (mg) Hierro
- 214.28 (mg) Potasio
- 22.68 (mcg) Folato Alimentario
- 6.50 (mg) Vitamina C
- 135.52 IU Vitamina A
- 1.70 (mg) Vitamina E
- 25.34 (g) Carbohidratos
- 15.14 (g) Azúcares
- 1.56 (g) Fibra
- 913.11 (mg) Sodio
- 12.45 (g) Grasas
- 1.76 (g) Grasas saturadas
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