Brochetas de pollo con salsa de tamarindo y chile
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Brochetas de pollo con salsa de tamarindo y chile

46
  • porciones
  • 8 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 467 kcal

Ingredientes

  • 0.5 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas de agua
  • 2 Pechugas de pollo sin hueso, sin piel y cortadas en cubitos chicos
  • 1 Cebolla morada, cortada en cuadros
  • 3 Cucharadas de aceite de maíz
  • Palitos para brocheta
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Preparación

  • 1 - Mezcla el concentrado de tamarindo, con la sal con cebolla en polvo, la Salsa Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el agua. Marina el pollo en esta salsa por unos minutos para que tome sabor. Reserva un poco de salsa para el final.
  • 2- Arma las brochetas insertando el pollo y la cebolla alternando los ingredientes. Fríe las brochetas en aceite caliente hasta que estén perfectamente cocidas.
  • 3 - Sirve las brochetas y báñalas con la salsa.
  • Consejo culinario: Agrega cuadritos de pimiento rojo y verde a cada brocheta.
  • Consejo nutricional: El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
  • Energía (kj) 1954.33
  • Proteínas (g) 33.44
  • Total de carbohidratos (g) 26.97
  • Grasas totales (g) 25.48
  • Azúcares totales (g) 22.10
  • Grasas saturadas (g) 5.19
  • Fibras dietarias totales (g) 2.27
  • Sodio (mg) 849.42
  • Calcio (mg) 54.85
  • Colesterol (mg) 96
  • Hierro (mg) 2.18
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 10.50
  • Grasas, polinsaturadas (g) 7.98
  • Vitamina A (µg_RAE) 38.12
  • Vitamina C (mg) 4.69
  • Vitamina D (µg) 2.25