4 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
205.11 kcal
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Ingredientes

  • 45 Mililitros Agua embotellada
  • 1 Pieza Cebolla morada cortada en cuadros
  • 1 Taza Tamarindos concentrado
  • 2 Piezas Pechuga de pollo sin hueso, sin piel, cortadas en cubos
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza *Chile chipotle en lata
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Preparación

  • 1 Mezcla hasta incorporar el concentrado de tamarindo, el consomé de pollo, la Salsa Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el agua. Sumerge el pollo en esta salsa por unos minutos para que tome sabor. Reserva un poco de salsa para el final, licua esta salsa con el chile y la pones a hervir hasta que reduzca y obtengas la salsa agridulce.
  • 2 Arma las brochetas insertando el pollo y la cebolla de manera alternativa. Monta las brochetas sobre la plancha con aceite caliente hasta que se asen por ambos lados.
  • 3 Sirve las brochetas y báñalas con la salsa que reservaste. Extras: palillos para brochetas.
  • 4 Puedes agregar chile guajillo o chile de árbol para que tenga otro sabor.
  • 5 La pulpa de tamarindo es rica en tiamina, vitamina crucial para el buen funcionamiento de los nervios, los músculos y el sistema digestivo. Laxante. Colesterol. Estómago. Articulaciones, Salud visual, Quemaduras,Fiebre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 39.94
  • Total de carbohidratos (g)  : 25.34
  • Colesterol (mg)  : 13.59
  • Energía (Kcal)  : 205.11
  • Grasas totales (g)  : 11.68
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.56
  • Hierro (mg)  : 1.3
  • Proteínas (g)  : 3.9
  • Sodio (mg)  : 2329.2
  • Grasas saturadas (g)  : 1.76
  • Azúcares totales (g)  : 15.14
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.93