8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
135.57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en cubos grandes
  • 5 Piezas Cebolla cambray cortada en mitades, sin rabo
  • 8 Piezas Jitomate cherry
  • 600 Gramos Carne de res de carne filete de res, cortado en cubos para brocheta
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3/4 Taza Concentrado de tamarindo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licúa los chiles chipotles con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE® & BLACKWELL® y el concentrado de tamarindo. Reserva. En un tazón, agrega los cubos de carne, las cebollas y baña con la salsa de tamarindo. Refrigera por 2 horas.
  • Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350° a 450° F ó 175° a 232° C). Inserta en tus brochetas los cubos de carne, cebollas, calabazas y jitomates.Coloca las brochetas en tu asador Weber®, barnizando con un poco de la salsa de tamarindo; cierra la tapa y asa por 7 cada lado. Sirve Caliente.
  • A la salsa de tamarindo puedes agregar algun chile que te agrade, para hacer las brochetas picositas.
  • Cien gramos de carne roja aportan 20,7 g de proteínas y un porcentaje muy bajo de carbohidratos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 10.62
  • Energía (Kcal)  : 135.57
  • Grasas totales (g)  : 2.95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.25
  • Proteínas (g)  : 16.65
  • Sodio (mg)  : 1001.82
  • Grasas saturadas (g)  : 1.13
  • Azúcares totales (g)  : 6.6