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Brochetas de Teriyaki

Brochetas con el toque único de Soya MAGGI®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 1.785kcal = 7.470kj /por porción

  • 93,00 (mg) Colesterol
  • 151,35 (g) Agua
  • 18,99 (mg) Magnesio
  • 1785,33 Kcal Energía
  • 13,64 (mg) Calcio
  • 19,04 (g) Proteina
  • 1,19 (mg) Hierro
  • 409,44 (mg) Potasio
  • 9,26 (mcg) Folato Alimentario
  • 5,10 (mg) Vitamina C
  • 8,34 IU Vitamina A
  • 1,16 (mg) Vitamina E
  • 21,64 (g) Carbohidratos
  • 12,63 (g) Azúcares
  • 1,30 (g) Fibra
  • 1934,33 (mg) Sodio
  • 50,59 (g) Grasas
  • 16,85 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Pieza Chile de árbol seco seco, sin semillas
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 600 Gramos Carne de cerdo enlatada
  • 2 Piezas Manzana gala sin cáscara, descorazonadas y cortadas en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa, licúa el jugo de naranja con el jugo de limón ,la salsa de soya MAGGI® ,el chile de árbol, el azúcar, la fécula de maíz .Calienta la salsa a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para que no se pegue. Retira del fuego y conserva tapada.

    2. Hacer

      Arma las brochetas, insertando la carne y la fruta de forma alternada en cada uno de los palillos. Calienta el aceite en un sartén, coloca las brochetas, báñalas con un poco de la salsa y asa hasta que estén cocidas por todos los lados.

    3. Servir

      Retira del fuego las brochetas, sírvelas calientes acompañadas de la salsa y ofrece.
      Extras: palitos para brocheta

    4. Consejo culinario

      Para saber si las brochetas ya están cocidas, cuando estén doradas pica uno de los trozos de carne con la punta de un cuchillo, si le sale un líquido rojizo déjalas cocer por unos minutos más.

    5. Consejo nutricional

      La manzana es una fruta rica flavonoides, los cuales tienen propiedad antioxidantes que reducen el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer

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