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Brócoli picante con tocino

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 147kcal = 615kj /por porción

  • 147,03 Kcal Energía
  • 133,30 (g) Agua
  • 7,53 (g) Carbohidratos
  • 2,42 (g) Azúcares
  • 143,94 (mg) Calcio
  • 3,62 (g) Fibra
  • 338,35 (mg) Potasio
  • 167,97 IU Vitamina A
  • 28,84 (mg) Vitamina C
  • 104,86 (mcg) Folato Alimentario
  • 7,35 (g) Proteina
  • 217,94 (mg) Sodio
  • 3,39 (g) Grasas saturadas
  • 10,59 (g) Grasas
  • 2,86 (mg) Hierro
  • 31,90 (mg) Magnesio
  • 2,16 (mg) Vitamina E
  • 16,50 (mg) Colesterol

Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino cortado en trozos
  • 500 Gramos Brócoli congelado
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Piezas Limones jugo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente

Instrucciones

    1. Freír

      Sofríe el tocino en una sartén sin aceite hasta que esté dorado. Retira y escurre en un papel absorbente para quitar el exceso de grasa. En la misma sartén, sofríe el brócoli, el chile, la sal, el ajo y el jugo de limón por 5 minutos.

    2. Incorporar

      Incorpora la Salsa de Soya MAGGI® y revuelve bien.

    3. Agregar

      Antes de servir, agrega el tocino. Ofrece caliente.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar hierbas finas al brócoli.

    5. Consejo nutricional

      El brócoli ayuda a perder peso, además de reducir el colesterol, aumentar la salud del corazón y reducir el riesgo de padecer cáncer; el consumo de brócoli proporciona antioxidantes, que ayudan a reducir el riesgo de inflamación crónica y cáncer, y la fibra ayuda a excretar los tóxicos del cuerpo.

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