Budín de espárragos
marca

Budín de espárragos

49
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 437 kcal

Ingredientes

  • 1 Manojo de espárragos limpios
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 8 Rebanadas de Pan de caja sin orillas y partidas a la mitad
  • 2 Rebanadas de jamón cocido picadito
  • 1 Taza de queso Gruyere rallado
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Quita las puntas a los espárragos y reserva. Licua los espárragos con la Media Crema NESTLÉ® y cuela. Aparte, engrasa un refractario con mantequilla.
  • 2. Remoja las rebanadas de pan en la preparación anterior y acomódalas en el refractario poniendo encima a manera de capas: los espárragos, el jamón y el queso y así hasta armar otra capa.
  • 3. Deja reposar y hornea por 25 minutos. Ofrece caliente.
  • Sustituye los espárragos por espinacas
  • Grasas totales (g): 48
  • Sodio (mg): 664
  • Proteínas (g): 18
  • Fibras dietarias totales (g): 2
  • Grasas saturadas (g): 8
  • Total de carbohidratos (g): 10
  • Energía (kj): 1829
  • Energía (kcal): 437
  • Azúcares totales (g): 2
  • Calcio (mg): 283
  • Colesterol (mg): 47
  • Hierro (mg): 3
  • Vitamina C (mg): 6
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 4
  • Grasas, polinsaturadas (g): 3
  • Vitamina A (µg_RAE): 384
  • Vitamina D (µg): 0