Budín de frijoles
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Budín de frijoles

46
  • porciones
  • 12 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 40 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 733 kcal

Ingredientes

  • 3 piezas de tomate cocidos, sin piel
  • 3 piezas de Chile chipotle de lata en escabeche, sin semillas
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 4 tazas de frijoles negros molidos
  • 24 rebanadas de bolillo frìto
  • 3 piezas de chorizos picados, frìtos
  • 2 cucharaditas de sal con cebolla en polvo
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 1 paquete de Queso Tipo Manchego NESTLÉ ® Rallado
  • Horno precalentado a 200°C
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Preparación

  • 1 - Licua los jitomates con los chiles, la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo; reserva.
  • 2 - Calienta la manteca y fríe los frijoles; agrega la salsa anterior, mueve hasta que todos los ingredientes estén incorporados y reserva.
  • 3 - En un refractario acomoda las rebanadas de pan y báñalas con la salsa de frijol; espolvoréales el chorizo y un poco de Queso Tipo Manchego NESTLÉ. Repite el procedimiento terminando con el queso. Tapa con papel aluminio y hornea por 20 minutos; retira y sirve caliente.
  • De preferencia utiliza los frijoles que hayas cocido un día antes.
  • Grasas totales (g) 18.16
  • Sodio (mg) 860.55
  • Proteínas (g) 36.17
  • Fibras dietarias totales (g) 13.43
  • Grasas saturadas (g) 4.73
  • Total de carbohidratos (g) 106.28
  • Energía (kj) 3077.42
  • Azúcares totales (g) 2.51
  • Calcio (mg) 141.80
  • Colesterol (mg) 24.03
  • Hierro (mg) 5.51
  • Vitamina C (mg) 3.17
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.64
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.64
  • Vitamina A (µg_RAE) 13.13