12 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
569.57 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Piezas Tomate
  • 1 Libra Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 6 Piezas Rollo de pan mexicano en rebanadas
  • 3 Piezas *Chile chipotle
  • 2 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 215 Gramos Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharadita *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas Frijol negro negros, molidos
  • 300 Gramos Chorizo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precelentado 180 °C Licua los jitomates con los chiles, el consomé de pollo en polvo y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® ; reserva.
  • 2 Calienta la manteca y fríe los frijoles, agrega la salsa anterior, mueve hasta que todos los ingredientes estén incorporados y reserva.
  • 3 En un refractario acomoda las rebanadas de pan y báñalas con la salsa de frijol, espolvoréales el chorizo y un poco de queso tipo manchego. Repite el procedimiento terminando con el queso. Tapa con papel aluminio y hornea por 20 minutos. Retira y sirve caliente.
  • 4 Al gusto de cada quien se recomienda decorar con un poco de Media Crema NESTLÉ® con chorizo frito.
  • 5 Los frijoles son fuente de carbohidratos complejos, proteína, vitaminas, minerales y fibra. Tienen un bajo contenido de grasa y, por ser un alimento de origen vegetal, no contienen colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 190.98
  • Total de carbohidratos (g)  : 52
  • Colesterol (mg)  : 37.92
  • Energía (Kcal)  : 569.57
  • Grasas totales (g)  : 22.7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.21
  • Hierro (mg)  : 3.96
  • Proteínas (g)  : 26.87
  • Sodio (mg)  : 9475.33
  • Grasas saturadas (g)  : 13.03
  • Azúcares totales (g)  : 3.06
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.43
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.25