Budín de guayaba
marca

Budín de guayaba

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 213 kcal

Ingredientes

  • 500 gramos de guayabas
  • 3 tazas de agua (250 ml)
  • 1/2 taza de azùcar (100 g)
  • 1/2 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (175 ml)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Corta las guayabas en cuatro; cuécelas durante 5 minutos en la mezcla de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, agua y azúcar.
  • 2. Licua la mezcla, cuela y regresa al fuego por 7 minutos.
  • 3. Sirve tibio o frío en platos hondos pequeños.
  • Puedes sustituir el azúcar por Leche Condensada LA LECHERA.
  • Grasas totales (g): 4
  • Sodio (mg): 54
  • Proteínas (g): 6
  • Fibras dietarias totales (g): 7
  • Grasas saturadas (g): 0
  • Total de carbohidratos (g): 42
  • Energía (kj): 892
  • Energía (kcal): 213
  • Azúcares totales (g): 31
  • Calcio (mg): 26
  • Vitamina C (mg): 285
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 0
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 65
  • Vitamina D (µg): 0