Budín de queso y elote
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un tazón, mezcla hasta incorporar los granos de elote, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos batidos, el consomé de pollo, el harina, el queso parmesano y el queso crema.
-
Cocinar
Cocina la preparación en un molde con tapa al Baño María por 20 minutos o hasta que tome consistencia firme. Retira del fuego.
-
Servir
Desmolda y déjalo reposar 20 minutos antes de servir.
-
Consejo culinario
Deja el queso crema fuera de refrigeración un par de horas antes para que sea más fácil integrar.
-
Consejo nutricional
El color amarillo de su grano lo proporciona un pigmento carotenoide conocido como luteína, que es el responsable de que las gallinas alimentadas con este cereal pongan huevos con la yema de color rojizo. La luteína es un antioxidante muy importante para la visión ocular.
Tips
Información nutricional: 740kcal = 3,096kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 118.73 (mg) Magnesio
- 739.95 Kcal Energía
- 448.08 (mg) Calcio
- 28.89 (g) Proteina
- 2.92 (mg) Hierro
- 522.10 (mg) Potasio
- 55.42 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 315.69 IU Vitamina A
- 1.68 IU Vitamina D
- 1.41 (mg) Vitamina E
- 82.57 (g) Carbohidratos
- 10.99 (g) Azúcares
- 5.07 (g) Fibra
- 1,084.69 (mg) Sodio
- 33.20 (g) Grasas
- 17.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.