Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Budín de queso y elote

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 740kcal = 3,096kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 118.73 (mg) Magnesio
  • 739.95 Energía
  • 448.08 (mg) Calcio
  • 28.89 (g) Proteina
  • 2.92 (mg) Hierro
  • 522.10 (mg) Potasio
  • 55.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 315.69 IU Vitamina A
  • 1.68 IU Vitamina D
  • 1.41 (mg) Vitamina E
  • 82.57 (g) Carbohidratos
  • 10.99 (g) Azúcares
  • 5.07 (g) Fibra
  • 1,084.69 (mg) Sodio
  • 33.20 (g) Grasas
  • 17.15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos, 220 g
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Piezas Huevo batido
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 4 Cucharadas *Queso parmesano
  • 1 Paquete Queso crema 190 g

Instrucciones

    1. Mezclar

      En un tazón, mezcla hasta incorporar los granos de elote, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos batidos, el consomé de pollo, el harina, el queso parmesano y el queso crema.

    2. Cocinar

      Cocina la preparación en un molde con tapa al Baño María por 20 minutos o hasta que tome consistencia firme. Retira del fuego.

    3. Servir

      Desmolda y déjalo reposar 20 minutos antes de servir.

    4. Consejo culinario

      Deja el queso crema fuera de refrigeración un par de horas antes para que sea más fácil integrar.

    5. Consejo nutricional

      El color amarillo de su grano lo proporciona un pigmento carotenoide conocido como luteína, que es el responsable de que las gallinas alimentadas con este cereal pongan huevos con la yema de color rojizo. La luteína es un antioxidante muy importante para la visión ocular.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate