Budín de queso y elote
marca

Budín de queso y elote

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 539 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de granitos de elote, escurridos
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 huevos, batidos
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En un tazón, mezcla hasta incorporar los granos de elote, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos batidos, el Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**, la harina, el queso parmesano y el queso crema.
  • 2. Cocina la preparación en un molde con tapa al Baño María por 20 minutos o hasta que tome consistencia firme. Retira del fuego.
  • 3. Desmolda y déjalo reposar 20 minutos antes de servir.
  • Espolvorea perejil picado.
  • Grasas totales (g) 29.00
  • Sodio (mg) 498.00
  • Proteínas (g) 23.00
  • Fibras dietarias totales (g) 3.40
  • Grasas saturadas (g) 2.50
  • Total de carbohidratos (g) 46.00
  • Energía (kj) 2254.00
  • Energía (kcal) 539.00
  • Azúcares totales (g) 0.60
  • Calcio (mg) 72.00
  • Colesterol (mg) 256.00
  • Hierro (mg) 2.50
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 144.00
  • Vitamina D (µg) 2.00