4 porciones
Porciones
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50 Min
Fácil
888.11 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Piezas Yema batida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Manojos Berro lavado, cocido, escurrido
  • 1 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1 Kilogramo Trucha sin hueso y picada
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Taza Tomate picado
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Preparación

  • 1 Sofríe con mantequilla el berro hasta reducir. Agrega 2 yemas de huevo, la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y una cucharadita de sal con ajo en polvo, la cebolla en polvo, mezcla hasta incorporar. Reserva.
  • 2 Mezcla las yemas restantes con otra cucharadita de sal con ajo en polvo y vierte sobre la trucha. Engrasa un molde y acomoda una capa de trucha y otra de la mezcla de berros. Cocina a baño María durante 40 minutos.
  • 3 Licua la Media Crema NESTLÉ® con la Salsa de Soya MAGGI®, el jitomate y vierte la salsa sobre el budín antes de servir. Sirve caliente.
  • 4 El sabor del berro es fuerte, puedes cambiarlo por espinaca o acelga.
  • 5 Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3. Sus proteínas son completas, siendo necesarias para la formación de nuevas células y para mantener las defensas. También es fuente de vitaminas del grupo B, necesarias para que asimilemos bien los alimentos y estemos bien nutridos. Pescado semigraso que nos ayuda a tener buenos niveles de colesterol. Es rico en magnesio, fósforo y potasio, de manera que es un pescado que mantiene sanos el sistema nervioso y los músculos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 473.32
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.17
  • Colesterol (mg)  : 820.19
  • Energía (Kcal)  : 888.11
  • Grasas totales (g)  : 50.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.95
  • Hierro (mg)  : 5.69
  • Proteínas (g)  : 70.6
  • Sodio (mg)  : 1892.59
  • Grasas saturadas (g)  : 25.68
  • Azúcares totales (g)  : 13.42
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 24.51