12 porciones
Porciones
Porciones
44 Min
Fácil
184.94 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 400 Gramos Carne molida de res
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Tortillas de harina calientes (330 g)
  • 1 Pieza Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Chile mulato sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1/4 Taza Champiñones fileteados
  • 1/4 Pieza Col morada desinfectada y fileteada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla, agrega la carne de res con los champiñones, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Reserva.
  • Para la salsa, licúa el chile mulato con el chile morita, la Media Crema NESTLÉ® y la sal con ajo.
  • Forma los tacos con las tortillas de harina y un poco de relleno, acompaña con la salsa de chiles y con col morada. Ofrece.
  • Para limpiar los champiñones, cúbrelos con un poco de harina y retira el exceso en un colador o con ayuda de un trapo limpio.
  • La col morada contiene nutrimentos como vitamina A, vitamina K, yodo y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 16.65
  • Energía (Kcal)  : 184.94
  • Grasas totales (g)  : 8.28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.54
  • Proteínas (g)  : 10.52
  • Sodio (mg)  : 360.81
  • Grasas saturadas (g)  : 3.9
  • Azúcares totales (g)  : 2.81