Burritos con salsa mulata
Burritos con salsa mulata hechos con Media Crema NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 44minEspera: 44min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla, agrega la carne de res con los champiñones, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Reserva.
-
Licuar
Para la salsa, licúa el chile mulato con el chile morita, la Media Crema NESTLÉ® y la sal con ajo.
-
Formar
Forma los tacos con las tortillas de harina y un poco de relleno, acompaña con la salsa de chiles y con col morada. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para limpiar los champiñones, cúbrelos con un poco de harina y retira el exceso en un colador o con ayuda de un trapo limpio.
-
Consejo nutricional
La col morada contiene nutrimentos como vitamina A, vitamina K, yodo y potasio.
Utensilios
- Sartén
- Cuchillo
- Cuchara
- Papel de aluminio
Información nutricional: 187kcal = 782kj /por porción
- 186.82 Kcal Energía
- 16.86 (g) Carbohidratos
- 10.67 (g) Proteina
- 8.35 (g) Grasas
- 1.68 (g) Fibra
- 2.83 (g) Azúcares
- 575.40 (mg) Sodio
- 4.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.