4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
757,53 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Chile poblano en rajas
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Lata Chilorio (400 g)
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
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Preparación

  • 1 Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla con el chilorio y las rajas; mezcla y cocina durante 5 minutos. Agrega los huevos previamente batidos con ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, mezcla y continúa la cocción 5 minutos más a fuego medio o hasta que estén cocidos.
  • 2 Para la salsa, licúa el resto de la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los chiles, la sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta. Calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • 3 Forma los burritos, colocando un poco de huevo en el centro de la tortilla; dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Calienta los burritos en un comal hasta que se doren por ambos lados; sirve con un poco de salsa y ofrece.
  • 4 Para evitar que se pegue el huevo, vacíalo en la sartén fuera del fuego; espera unos minutos y continúa cocinando.
  • 5 Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 228,45
  • Total de carbohidratos (g)  : 51,99
  • Colesterol (mg)  : 278,88
  • Energía (Kcal)  : 757,53
  • Grasas totales (g)  : 23,18
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,62
  • Hierro (mg)  : 4,67
  • Proteínas (g)  : 29,59
  • Sodio (mg)  : 1488,05
  • Grasas saturadas (g)  : 12,71
  • Azúcares totales (g)  : 5,67
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,83
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,63