Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Burritos de chilorio con salsa de árbol y pasilla deslactosados

Tortillas rellenas de huevo con rajas, ideal para acompañar el desayuno.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 639kcal = 2,675kj /por porción

  • 278.88 (mg) Colesterol
  • 72.33 (g) Agua
  • 28.24 (mg) Magnesio
  • 639.41 Kcal Energía
  • 228.45 (mg) Calcio
  • 36.03 (g) Proteina
  • 4.67 (mg) Hierro
  • 254.36 (mg) Potasio
  • 45.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.22 (mg) Vitamina C
  • 189.44 IU Vitamina A
  • 1.73 IU Vitamina D
  • 1.22 (mg) Vitamina E
  • 51.99 (g) Carbohidratos
  • 5.67 (g) Azúcares
  • 3.62 (g) Fibra
  • 1,488.05 (mg) Sodio
  • 30.96 (g) Grasas
  • 12.71 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1/2 Taza Chile poblano en rajas
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Lata Chilorio (400 g)

Instrucciones

    1. Freír

      Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla con el chilorio y las rajas; mezcla y cocina durante 5 minutos. Agrega los huevos previamente batidos con ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, mezcla y continúa la cocción 5 minutos más a fuego medio o hasta que estén cocidos.

    2. Licúar

      Para la salsa, licúa el resto de la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los chiles, la sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta. Calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

    3. Presentación

      Forma los burritos, colocando un poco de huevo en el centro de la tortilla; dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Calienta los burritos en un comal hasta que se doren por ambos lados; sirve con un poco de salsa y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para evitar que se pegue el huevo, vacíalo en la sartén fuera del fuego; espera unos minutos y continúa cocinando.

    5. Consejo nutricional

      Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese