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Burritos de chilorio con salsa de árbol y pasilla deslactosados

Tortillas rellenas de huevo con rajas, ideal para acompañar el desayuno.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1/2 Taza Chile poblano en rajas
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 2 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Lata Chilorio (400 g)

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla con el chilorio y las rajas; mezcla y cocina durante 5 minutos. Agrega los huevos previamente batidos con ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, mezcla y continúa la cocción 5 minutos más a fuego medio o hasta que estén cocidos.

  2. Licúar

    Para la salsa, licúa el resto de la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con los chiles, la sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta. Calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Presentación

    Forma los burritos, colocando un poco de huevo en el centro de la tortilla; dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Calienta los burritos en un comal hasta que se doren por ambos lados; sirve con un poco de salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que se pegue el huevo, vacíalo en la sartén fuera del fuego; espera unos minutos y continúa cocinando.

  5. Consejo nutricional

    Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 636kcal = 2,662kj /por porción

  • 0.61 (tbsp) Azúcar añadido
  • 636.18 Kcal Energía
  • 232.89 (mg) Calcio
  • 36.71 (g) Proteina
  • 4.82 (mg) Hierro
  • 331.94 (mg) Potasio
  • 48.83 (mg) Vitamina C
  • 53.96 (g) Carbohidratos
  • 7.32 (g) Azúcares
  • 4.15 (g) Fibra
  • 1,729.23 (mg) Sodio
  • 29.60 (g) Grasas
  • 12.76 (g) Grasas saturadas
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