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Burritos de chilorio con salsa de chile de árbol y pasilla

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  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1/2 Taza Chile poblano en rajas, 70 g
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Chile pasilla salsa, sin semillas, remojados en agua caliente, escurridos
  • 2 Piezas Chile de árbol seco salsa, sin semillas, remojados en agua caliente, escurridios
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz salsa, disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes, 330 g
  • 1/2 Lata Chilorio 165 g

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla con el chilorio y las rajas; mezcla y cocina durante 5 minutos. Agrega los huevos previamente batidos con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, mezcla y continúa la cocción 5 minutos más a fuego medio o hasta que estén cocidos.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los chiles, la sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta. Calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Formar/Servir

    Forma los burritos, colocando un poco de huevo en el centro de la tortilla; dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Calienta los burritos en un comal hasta que se doren por ambos lados; sirve con un poco de salsa y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que se pegue el huevo, vacíalo en la sartén fuera del fuego; espera unos minutos y continúa cocinando.

  5. Consejo nutricional

    Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 568kcal = 2,377kj /por porción

  • 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 568.19 Kcal Energía
  • 385.44 (mg) Calcio
  • 29.59 (g) Proteina
  • 4.55 (mg) Hierro
  • 490.97 (mg) Potasio
  • 47.95 (mg) Vitamina C
  • 53.78 (g) Carbohidratos
  • 13.71 (g) Azúcares
  • 4.06 (g) Fibra
  • 1,410.27 (mg) Sodio
  • 25.61 (g) Grasas
  • 10.88 (g) Grasas saturadas
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