4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
587.33 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo salsa
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz salsa, disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Chile de árbol seco salsa, sin semillas, remojados en agua caliente, escurridios
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes, 330 g
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Piezas Chile pasilla salsa, sin semillas, remojados en agua caliente, escurridos
  • 1/2 Taza Chile poblano en rajas, 70 g
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1/2 Lata Chilorio 165 g
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla con el chilorio y las rajas; mezcla y cocina durante 5 minutos. Agrega los huevos previamente batidos con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, mezcla y continúa la cocción 5 minutos más a fuego medio o hasta que estén cocidos.
  • Para la salsa, licúa el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los chiles, la sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta. Calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.
  • Forma los burritos, colocando un poco de huevo en el centro de la tortilla; dobla las puntas hacia adentro y enrolla. Calienta los burritos en un comal hasta que se doren por ambos lados; sirve con un poco de salsa y ofrece.
  • Para evitar que se pegue el huevo, vacíalo en la sartén fuera del fuego; espera unos minutos y continúa cocinando.
  • Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 314.41
  • Total de carbohidratos (g)  : 55.4
  • Energía (Kcal)  : 587.33
  • Grasas totales (g)  : 27.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.01
  • Proteínas (g)  : 29.28
  • Sodio (mg)  : 1140.89
  • Grasas saturadas (g)  : 11.38
  • Azúcares totales (g)  : 14.21