Burritos de huevo con chorizo y frijoles
Deliciosa combinación para un buen desayuno cremoso con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licua 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el agua, la fécula de maíz, consomé de pollo, los chiles serranos y la sal con cebolla. Calienta durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
-
Calentar
En una sartén caliente, fríe el chorizo, cuando esté dorado retira el exceso de grasa. Agrega los frijoles, mezcla y cocina por 3 minutos. Agrega los huevos previamente batidos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante, mezcla y cocina a fuego bajo hasta que el huevo esté cocido.
-
Formar
Toma una tortilla, agrega un poco del huevo preparado; forma los burritos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y en una sartén caliente asa los burritos por ambos lados, hasta que estén dorados. Ofrece acompañados de la salsa de serrano.
-
Consejo culinario
Puedes escoger la carne de tu preferencia y sustituirla por el chorizo.
-
Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 831kcal = 3,476kj /por porción
- 0.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 110.23 (mg) Magnesio
- 830.72 Kcal Energía
- 466.86 (mg) Calcio
- 37.74 (g) Proteina
- 6.44 (mg) Hierro
- 914.87 (mg) Potasio
- 157.57 (mcg) Folato Alimentario
- 1.38 (mg) Vitamina C
- 234.86 IU Vitamina A
- 2.44 IU Vitamina D
- 0.98 (mg) Vitamina E
- 75.26 (g) Carbohidratos
- 13.95 (g) Azúcares
- 7.64 (g) Fibra
- 2,164.19 (mg) Sodio
- 41.58 (g) Grasas
- 18.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó