Burritos de marlín
marca

Burritos de marlín

44
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 221 kcal

Ingredientes

  • 1 cucharada de de aceite de maíz
  • 1 taza de de zanahoria pelada y cortada en cubos
  • 400 gramos de de marlín ahumado y desmenuzado
  • 0.5 taza de de puré de tomate
  • 1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 pieza de de Sazonador a base de cebolla y ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 12 piezas de de tortillas de harina
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Preparación

  • 1. En una sartén calienta el aceite y cocina la zanahoria por 5 minutos.
  • 2. Agrega el marlín con el puré de tomate, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la pieza de Sazonador a base de cebolla y ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® desmoronado. Mezcla y cocina a fuego medio por 10 minutos o hasta que se consuma el líquido a la mitad, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3. Coloca un poco de marlín sobre cada tortilla y forma los burritos doblando las puntas hacia adentro para evitar que el relleno se salga; enrolla, corta por la mitad y ofrece con la salsa de tu preferencia. Acompaña con lechuga y limón.
  • Si quieres que tus burritos sean crujientes, antes de cortarlos, fríelos en aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados. Receta para Culiacán (Sinaloa).
  • Esta receta por sus ingredientes aporta una cantidad importante de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
  • Energía (kj) 926.00
  • Proteínas (g) 12.00
  • Total de carbohidratos (g) 29.00
  • Grasas totales (g) 6.60
  • Azúcares totales (g) 4.40
  • Grasas saturadas (g) 1.50
  • Fibras dietarias totales (g) 2.00
  • Sodio (mg) 448.00
  • Calcio (mg) 96.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.70
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.60
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.60
  • Vitamina A (µg_RAE) 105.00
  • Vitamina C (mg) 1.50
  • Vitamina D (µg) 0.30