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Burritos de picadillo al pimentón

  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 8 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Espinaca desinfectadas
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado, (200 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 300 Gramos Carne de res molida
  • 300 Gramos Carne de cerdo molida
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3/4 Taza Nuez picada
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Cocinar

    Para el picadillo calienta el aceite, agrega la carne de res y cerdo, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el puré de tomate, la nuez y los arándanos, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida la carne. Reserva.

  2. Rellenar

    Para formar los burritos, coloca en las tortillas de harina un poco del picadillo, espinacas, pimiento y queso; enrolla. Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca dos burritos, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio 2 minutos por cada lado. Retira de la hoja, corta por la mitad y repite el procedimiento con el resto de los burritos y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Calienta las tortillas para evitar que se rompa al formar el burrito.

  5. Consejo nutricional

    Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Información nutricional: 973kcal = 4,070kj /por porción

  • 972.67 Kcal Energía
  • 48.32 (g) Proteina
  • 58.44 (g) Carbohidratos
  • 9.30 (g) Fibra
  • 61.93 (g) Grasas
  • 20.86 (g) Grasas saturadas
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