4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1222.74 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 300 Gramos Carne de res molida
  • 300 Gramos Carne de cerdo molida
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 8 Piezas Tortillas de harina
  • 3/4 Taza Nuez picada
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Taza Espinaca desinfectadas
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) rallado, (200 g)
  • 1 Taza Puré de tomate
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el picadillo calienta el aceite, agrega la carne de res y cerdo, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el puré de tomate, la nuez y los arándanos, mezcla y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida la carne. Reserva.
  • Para formar los burritos, coloca en las tortillas de harina un poco del picadillo, espinacas, pimiento y queso; enrolla. Abre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca dos burritos, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  • Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio 2 minutos por cada lado. Retira de la hoja, corta por la mitad y repite el procedimiento con el resto de los burritos y ofrece.
  • Calienta las tortillas para evitar que se rompa al formar el burrito.
  • Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 65.16
  • Energía (Kcal)  : 1222.74
  • Grasas totales (g)  : 81.51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 16.56
  • Proteínas (g)  : 50.72
  • Sodio (mg)  : 951.78
  • Grasas saturadas (g)  : 28
  • Azúcares totales (g)  : 27.72