Calabacitas al paté
Con el toque tradicional de Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar/Servir
Mezcla el queso crema con el paté, el Sazonador Líquido MAGGI® y la pulpa de las calabacitas, rellenalas con esta mezcla y espolvorea el perejil. Ofrécelas acompañadas de pan.
-
Consejo culinario
El paté lo puedes sustituir por el de tu elección, o por jamón picado finamente.
-
Consejo nutricional
La calabaza es ricas en minerales y ácidos grasos omega 3, las semillas de la calabaza son un remedio muy eficaz para combatir los parásitos intestinales.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 206kcal = 861kj /por porción
- 205.76 Kcal Energía
- 8.61 (g) Proteina
- 10.90 (g) Carbohidratos
- 6.20 (g) Azúcares
- 2.05 (g) Fibra
- 842.04 (mg) Sodio
- 15.05 (g) Grasas
- 7.64 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó