Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabacitas al paté

Con el toque tradicional de Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 160 Gramos Paté de hígado de pollo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Calabaza cocidas, abiertas por la mitad a lo largo, ahuecadas
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado

Instrucciones

  1. Mezclar/Servir

    Mezcla el queso crema con el paté, el Sazonador Líquido MAGGI® y la pulpa de las calabacitas, rellenalas con esta mezcla y espolvorea el perejil. Ofrécelas acompañadas de pan.

  2. Consejo culinario

    El paté lo puedes sustituir por el de tu elección, o por jamón picado finamente.

  3. Consejo nutricional

    La calabaza es ricas en minerales y ácidos grasos omega 3, las semillas de la calabaza son un remedio muy eficaz para combatir los parásitos intestinales.

Tips

Tip para Calabacitas al paté: Cuece las calabazas en agua hirviendo durante 10 minutos.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 206kcal = 861kj /por porción

  • 205.76 Kcal Energía
  • 8.61 (g) Proteina
  • 10.90 (g) Carbohidratos
  • 6.20 (g) Azúcares
  • 2.05 (g) Fibra
  • 842.04 (mg) Sodio
  • 15.05 (g) Grasas
  • 7.64 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate