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Calabacitas al paté

Con el toque tradicional de Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1.850kcal = 7.739kj /por porción

  • 186,23 IU Vitamina A
  • 222,29 (g) Agua
  • 593,47 (mg) Potasio
  • 842,04 (mg) Sodio
  • 8,61 (g) Proteina
  • 2,05 (g) Fibra
  • 6,20 (g) Azúcares
  • 7,64 (g) Grasas saturadas
  • 136,25 (mg) Colesterol
  • 15,05 (g) Grasas
  • 1849,74 Kcal Energía
  • 10,90 (g) Carbohidratos
  • 3,38 (mg) Hierro
  • 68,42 (mg) Calcio
  • 139,54 (mcg) Folato Alimentario
  • 42,93 (mg) Magnesio
  • 41,30 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 160 Gramos Paté de hígado de pollo
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 6 Piezas Calabaza cocidas, abiertas por la mitad a lo largo, ahuecadas
  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado

Instrucciones

    1. Mezclar/Servir

      Mezcla el queso crema con el paté, el Sazonador Líquido MAGGI® y la pulpa de las calabacitas, rellenalas con esta mezcla y espolvorea el perejil. Ofrécelas acompañadas de pan.

    2. Consejo culinario

      El paté lo puedes sustituir por el de tu elección, o por jamón picado finamente.

    3. Consejo nutricional

      La calabaza es ricas en minerales y ácidos grasos omega 3, las semillas de la calabaza son un remedio muy eficaz para combatir los parásitos intestinales.

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