Calabacitas capeadas
Con el toque tradicional del Sazonador Líquido MAGGI®.
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 taza de harina de trigo, el huevo y el polvo para hornear, reserva.
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Formar
Aparte forma las tortitas colocando entre cada calabacita una rebanada de queso, pásalas por el resto de la harina, después por la salsa anterior y fríelas en el aceite caliente.
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Servir
Sirvelas bañándolas con un poco más de Jugo Sazonador MAGGI® .
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Consejo culinario
La calabaza se debe comer fresco y es recomendable no guardarlo más de cinco días en el refrigerador porque amarga su sabor.
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Consejo nutricional
La calabaza además posee una muy buena cantidad de vitaminas excelentes para la buena salud y apariencia de la piel. También se debe tener en cuenta que no se debe pelar. Segun las investigaciones 100g de calabacín contienen 7mg, de vitamina C.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 109kcal = 455kj /por porción
- 108.72 Kcal Energía
- 5.63 (g) Proteina
- 12.73 (g) Carbohidratos
- 3.19 (g) Azúcares
- 0.88 (g) Fibra
- 341.69 (mg) Sodio
- 4.03 (g) Grasas
- 2.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó