4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
268.56 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Calabaza
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Queso tipo manchego rallado
  • 3/4 Puré de tomate
  • 500 Gramos Camarones cocinados pacotilla, limpio
  • 1/4 Orégano seco
  • 1/2 Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno eléctrico precalentado a 180 °C Para el relleno, calienta el aceite y fríe los camarones, agrega el puré de tomate previamente licuado con el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, el orégano y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte sobre los camarones, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego bajo.
  • 2 Rellena cada una de las calabazas con los camarones, agrega un poco de queso y gratina en el horno.
  • 3 Puedes sustituir los camarones por pulpo cocido o trozos de pescado.
  • 4 Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
  • 5

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 118.86
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.21
  • Colesterol (mg)  : 236.25
  • Energía (Kcal)  : 268.56
  • Grasas totales (g)  : 11.66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.96
  • Hierro (mg)  : 1.36
  • Proteínas (g)  : 32.78
  • Sodio (mg)  : 972.33
  • Grasas saturadas (g)  : 2.05
  • Azúcares totales (g)  : 5.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.61