Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabacitas gratinadas con camarones

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Calabaza
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 500 Gramos Camarones cocinados pacotilla, limpio
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco

Instrucciones

  1. Cortar

    Horno eléctrico precalentado a 180 °C
    Para el relleno, calienta el aceite y fríe los camarones, agrega el puré de tomate previamente licuado con el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, el orégano y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte sobre los camarones, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego bajo.

  2. Rellenar

    Rellena cada una de las calabazas con los camarones, agrega un poco de queso y gratina en el horno.

  3. Consejo culinario

    Puedes sustituir los camarones por pulpo cocido o trozos de pescado.

  4. Consejo nutricional

    Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tips

Tip para Calabacitas con camarones: Agrega crotones al relleno.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 347kcal = 1,454kj /por porción

  • 347.42 Kcal Energía
  • 39.87 (g) Proteina
  • 11.94 (g) Carbohidratos
  • 3.05 (g) Fibra
  • 1,372.38 (mg) Sodio
  • 16.71 (g) Grasas
  • 6.35 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate