4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
129,74 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en cuadros
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Cucharadas Albahaca fresca lavada, picada
  • 2 Piezas Pimiento amarillo rojo, lavado, cortado en cubos
  • 3 Tazas Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una olla con agua hirviendo, cocina las calabacitas por 3 minutos. Retira del fuego, escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría.
  • 2 En un tazón, disuelve el consomé de pollo con el vinagre, el aceite de oliva y el Sazonador Líquido MAGGI®l. Incorpora la albahaca.
  • 3 En un plato, acomoda las calabacitas y los pimientos. Baña con la preparación anterior. Sirve caliente.
  • 4 La calabaza también la puedes comer cruda, tiene un sabor dulce.
  • 5 Las calabazas contienen vitaminas A y B (Niacina, Tiamina) y C. Minerales como el Calcio, Cobalto, Boro, Magnesio, Zinc, Potasio, Hierro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 50,23
  • Total de carbohidratos (g)  : 11,35
  • Colesterol (mg)  : 0,49
  • Energía (Kcal)  : 129,74
  • Grasas totales (g)  : 8,04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,98
  • Hierro (mg)  : 1,1
  • Proteínas (g)  : 3,62
  • Sodio (mg)  : 1535,39
  • Grasas saturadas (g)  : 1,28
  • Azúcares totales (g)  : 3,21
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6,76