Calabacitas con Pimientos Rojos
marca

Calabacitas con Pimientos Rojos

45
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 117 kcal

Ingredientes

  • 3 tazas de agua
  • 2 piezas de Calabacitas lavadas y cortadas en cuadros
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de albahaca fresca lavada, secada y picada
  • 2 piezas de pimentón morrón rojo lavados, secados y cortados en cuadritos
  • 1 Dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
  • 4 cucharadas de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una olla con agua hirviendo, cocina las calabacitas por 3 minutos. Retira del fuego, escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría.
  • 2. En un tazón, disuelve el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo con el vinagre, el aceite de oliva y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio. Incorpora la albahaca.
  • 3. En un plato, acomoda las calabacitas y los pimientos. Baña con la preparación anterior.
  • No excedas el tiempo de cocción de las calabacitas por que quedan muy blanditas.
  • Grasas totales (g) 7.80
  • Sodio (mg) 780.00
  • Proteínas (g) 4.30
  • Fibras dietarias totales (g) 1.60
  • Grasas saturadas (g) 1.10
  • Total de carbohidratos (g) 11.00
  • Energía (kj) 497.00
  • Energía (kcal) 117.00
  • Azúcares totales (g) 3.30
  • Calcio (mg) 12.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 6.50
  • Vitamina C (mg) 150.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.50
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 161.00
  • Vitamina D (µg) 0.00