Calabacitas con Pimientos Rojos
Prepara unas CALABACITAS CON PIMIENTOS ROJOS con Jugo MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
1.-En una olla con agua hirviendo, cocina las calabacitas por 3 minutos. Retira del fuego, escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría.
-
Disuelve
2.-En un tazón, disuelve el consomé de pollo con el vinagre, el aceite de oliva y el Jugo MAGGI®l. Incorpora la albahaca.
-
Acomoda
3.-En un plato, acomoda las calabacitas y los pimientos. Baña con la preparación anterior. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: La calabaza también la puedes comer cruda, tiene un sabor dulce.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 126kcal = 529kj /por porción
- 126.40 Kcal Energía
- 3.41 (g) Proteina
- 11.12 (g) Carbohidratos
- 1.98 (g) Fibra
- 1,236.95 (mg) Sodio
- 8.41 (g) Grasas
- 1.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó