Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabacitas con Pimientos Rojos

Prepara unas CALABACITAS CON PIMIENTOS ROJOS con Jugo MAGGI®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en cuadros
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas *Vinagre
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Albahaca fresca lavada, picada
  • 2 Piezas Pimiento amarillo rojo, lavado, cortado en cubos

Instrucciones

  1. Cocina

    1.-En una olla con agua hirviendo, cocina las calabacitas por 3 minutos. Retira del fuego, escurre y enjuaga inmediatamente con agua fría.

  2. Disuelve

    2.-En un tazón, disuelve el consomé de pollo con el vinagre, el aceite de oliva y el Jugo MAGGI®l. Incorpora la albahaca.

  3. Acomoda

    3.-En un plato, acomoda las calabacitas y los pimientos. Baña con la preparación anterior. Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: La calabaza también la puedes comer cruda, tiene un sabor dulce.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Acompaña la lonchera de tus hijos con un termo de agua simple potable.

Tips

Tip para Calabacitas con Pimientos Rojos: No excedas el tiempo de cocción de las calabacitas por que quedan muy blanditas.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 126kcal = 529kj /por porción

  • 126.40 Kcal Energía
  • 3.41 (g) Proteina
  • 11.12 (g) Carbohidratos
  • 1.98 (g) Fibra
  • 1,236.95 (mg) Sodio
  • 8.41 (g) Grasas
  • 1.24 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate