Calabacitas gratinadas
marca

Calabacitas gratinadas

43
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Sencillo
  • |

  • kcal
  • 157 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera
  • 1 cubo de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 4 Piezas de jitomate sin piel y sin semillas
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1/2 taza de agua
  • 4 Piezas de Calabacitas lavadas y cortadas en cubos
  • 100 Gramos de Queso Tipo Manchego SVELTY® rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Cremosa & Ligera con los 4 ingredientes siguientes; calienta por 10 minutos o hasta que espese ligeramente sin dejar de mover para evitar que se pegue.
  • 2. Aparte, calienta el agua en una cacerola; agrega las calabacitas, tapa y cocina por 8 minutos. Retira del fuego y cuela.
  • 3. Mezcla las calabacitas con la salsa de jitomate y sirve gratinando con el Queso Tipo Manchego SVELTY®.
  • Decora con una rama de perejil.
  • Energía (kcal): 157
  • Energía (kj): 666
  • Proteínas (g): 11
  • Total de carbohidratos (g): 21
  • Grasas totales (g): 4
  • Azúcares totales (g): 0
  • Grasas saturadas (g): 0
  • Fibras dietarias totales (g): 1
  • Sodio (mg): 463
  • Calcio (mg): 207
  • Colesterol (mg): 0
  • Hierro (mg): 7
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 0
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0
  • Vitamina A (µg_RAE): 103
  • Vitamina C (mg): 8
  • Vitamina D (µg): 1