Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabacitas rellenas de atún

Prepara unas CALABACITAS RELLENAS DE ATÚN con Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Calabaza
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas molidas
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, fileteado
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)

Instrucciones

  1. Corta

    1.-Horno precalentado a 180 °C

    Corta las calabazas a la mitad, retira la pulpa y vierte un poco de aceite de olivo y las hierbas finas, reserva.

  2. Fríe

    2.-Agrega 2 cucharadas de aceite de olivo en una sartén caliente, fríe la cebolla y el pimiento rojo, vierte la Salsa de Soya MAGGI® y el atún, cocina por 5 minutos.

  3. Gratina

    3.-Coloca la mezcla de atún en la calabaza. Colócalas en una charola, agrega queso tipo manchego y regresa hornea hasta que gratinen.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Al hacer los cortes evita llegar hasta la base de la calabaza para que mantenga su forma.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Evita utilizar transporte y muévete a pie.

Utensilios

  • Horno
  • Tabla de cortar
  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 585kcal = 2,447kj /por porción

  • 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 584.96 Kcal Energía
  • 421.91 (mg) Calcio
  • 35.63 (g) Proteina
  • 2.44 (mg) Hierro
  • 833.86 (mg) Potasio
  • 83.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 99.44 (mg) Vitamina C
  • 12.27 (g) Carbohidratos
  • 8.68 (g) Azúcares
  • 3.16 (g) Fibra
  • 635.57 (mg) Sodio
  • 44.19 (g) Grasas
  • 13.90 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate