4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
361,14 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Calabaza redondas, grandes
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 200 g
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 4 Piezas Limones su jugo
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (450º a 550º F ó 232º a 287º C). En un tazón, mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Líquido MAGGI® y el jugo de limón. Reserva.
  • 2 Corta la calabaza en 4 sin llegar al fondo, agrega el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y un poco de finas hierbas; baña con la mezcla anterior y envuelve con papel aluminio.
  • 3 Ásala a fuego indirecto durante 25 minutos y acompaña con el resto de la mezcla de Sazonador Líquido MAGGI®, aceite de oliva y limón. Ofrece.
  • 4 Puedes utilizar las calabacitas alargadas, y quitarles el centro.
  • 5 El calabacín se encuentra entre los alimentos bajos en sodio ya que 100 g. de este almiento contienen tan solo 1 mg.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 9,12
  • Energía (Kcal)  : 361,14
  • Grasas totales (g)  : 31,85
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,16
  • Proteínas (g)  : 18,03
  • Sodio (mg)  : 633,9
  • Grasas saturadas (g)  : 9,38
  • Azúcares totales (g)  : 5,26