4 porciones
Porciones
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428.03 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 400 Gramos Camarón frescos, limpios
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Zanahorias cortadas en cubos
  • 1 Pieza Ajo Ajo
  • 300 Gramos Almeja
  • 3 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile chipotle seco adobado, de lata
  • 1 Pieza Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 500 Gramos Pescado en trozos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 2 Piezas Papa cortadas en cubos
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Preparación

  • Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles; cuela y reserva. Calienta el aceite y fríe lo que licuaste por 3 minutos o hasta que cambie de color ligeramente, agrega el agua y calienta hasta que comience a hervir.
  • Agrega las papas y las zanahorias; cocina por 10 minutos. Añade el camarón, las almejas y el pescado; cocina por 5 minutos más hasta que las verduras estén suaves y los mariscos cocidos.
  • Ofrece.
  • Si cocinas los camarones con cáscara, el caldo tendrá un sabor más concentrado.
  • Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 15.74
  • Energía (Kcal)  : 428.03
  • Grasas totales (g)  : 14.62
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.73
  • Proteínas (g)  : 57.14
  • Sodio (mg)  : 699.2
  • Grasas saturadas (g)  : 2.99
  • Azúcares totales (g)  : 5.31