4 porciones
Porciones
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38 Min
Fácil
470.45 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Pierna de pollo sin piel
  • 5 Tazas Agua embotellada
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas *Chile guajillo
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo sin piel
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1 Pieza Aguacates
  • 2 Piezas Zanahorias sin cascara,cortadas en rodajas y cocidas
  • 2 Piezas Muslo de pollo sin piel
  • 2 Piezas Tomate cortado en trozos
  • 2 Piezas Papa roja peladas, cocidas y cortadas en trozos
  • 1 Ramita Epazote lavado y desinfectado
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Preparación

  • 1 Coloca el pollo y agua en una olla exprés y cocínalo de 15 a 20 minutos a partir de que comience a sonar la válvula. Deja enfriar un poco y deshebra la carne.
  • 2 Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los chiles y el jitomate. En una olla calienta el aceite; cuela lo que licuaste y cocina 5 minutos a fuego medio o hasta que el color cambie ligeramente.
  • 3 Vierte en la olla el caldo donde cocinaste el pollo e incorpora el epazote, las zanahorias y las papas, cocina por 5 minutos más. Sirve el caldo en un tazón y agrega el pollo deshebrado; decora con el aguacate y ofrece.
  • 4 Puedes acompañar con queso panela en cubos.
  • 5 La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento… la encuentras en el chile.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 62.61
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.62
  • Colesterol (mg)  : 158.45
  • Energía (Kcal)  : 470.45
  • Grasas totales (g)  : 31.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.92
  • Hierro (mg)  : 1.68
  • Proteínas (g)  : 29.09
  • Sodio (mg)  : 2071.27
  • Grasas saturadas (g)  : 9.28
  • Azúcares totales (g)  : 2.19
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.12
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 21.9