Camarones a la mexicana
Camarones a la mexicana hechos con Jugo MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minPreparación: 40minEspera: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C). Precalienta la Plancha Weber® Original por 5 minutos. Coloca la mantequilla y el aceite sobre la plancha, agrega la cebolla y cocina por 2 a 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Incorpora el ajo y cocina por un par de minutos más. Añade el chile y los camarones fríe durante 4 a 6 minutos o hasta que estén dorados y cocidos. Agrega el jitomate y mezcla.
-
Sazonar
Sazona con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta y el orégano. Vierte el caballito de mezcal, salpicando con cuidado un poco en la brasa para que se flamee la preparación y cierra inmediatamente el asador.
-
Retirar
Después de 2 minutos, abre el asador con cuidado y una vez que ya no haya fuego, retira la plancha. Sirve los camarones, decora con perejil y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes preparar los camarones en una sartén grande a fuego medio. Cuando vayas a flamearlos con el mezcal, inclina ligeramente la sartén para que el mezcal toque la flama, deja cocinar hasta que la flama se apague por sí sola para poder servirlos.
-
Consejo nutricional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Utensilios
- Sartén
- Espumadera
- Espátula
- Parrilla
Información nutricional: 281kcal = 1,177kj /por porción
- 281.40 Kcal Energía
- 37.18 (g) Proteina
- 9.33 (g) Carbohidratos
- 2.15 (g) Fibra
- 690.44 (mg) Sodio
- 11.40 (g) Grasas
- 3.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó