Camarones con verduras
Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 29minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 4min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marinar
Marina los camarones en la Salsa de Soya MAGGI® y reserva.
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Calentar
Calienta el aceite y fríe ligeramente la zanahoria; añade las calabacitas con los pimientos y el brócoli y cocina por 10 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna. Incorpora el germen y reserva.
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Freír
En la misma sartén sofríe los camarones con la marinada por 12 minutos; sirve la verdura caliente y acomoda encima los camarones cocidos
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Consejo Culinario
Agregar cebolla finamente picada al paso dos.
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Consejo Nutricional
El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 2,745kcal = 11,484kj /por porción
- 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
- 193.20 (mg) Colesterol
- 302.56 (g) Agua
- 99.72 (mg) Magnesio
- 2,744.68 Kcal Energía
- 156.81 (mg) Calcio
- 31.67 (g) Proteina
- 2.29 (mg) Hierro
- 1,069.81 (mg) Potasio
- 134.86 (mcg) Folato Alimentario
- 124.98 (mg) Vitamina C
- 293.94 IU Vitamina A
- 0.06 IU Vitamina D
- 1.42 (mg) Vitamina E
- 18.75 (g) Carbohidratos
- 8.28 (g) Azúcares
- 4.23 (g) Fibra
- 209.47 (mg) Sodio
- 6.45 (g) Grasas
- 0.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó