5 porciones
Porciones
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29 Min
Fácil
236,09 kcal
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Ingredientes

  • 20 Piezas Camarón grandes, precocidos y limpios
  • 1 Cucharada *Aceite de ajonjolí
  • 1 Pieza Pimiento morrón amarillo, cortado en cubitos
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en cubitos
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortada en diagonal
  • 1 Taza *Germinado de soya
  • 2 Piezas Calabaza limpias y rebanadas
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas Brócoli
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Preparación

  • 1 Marina los camarones en la Salsa de Soya MAGGI® y reserva.
  • 2 Calienta el aceite y fríe ligeramente la zanahoria; añade las calabacitas con los pimientos y el brócoli y cocina por 10 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna. Incorpora el germen y reserva.
  • 3 En la misma sartén sofríe los camarones con la marinada por 12 minutos; sirve la verdura caliente y acomoda encima los camarones cocidos
  • 4 Agregar cebolla finamente picada al paso dos.
  • 5 El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 152,64
  • Total de carbohidratos (g)  : 16,65
  • Colesterol (mg)  : 193,2
  • Energía (Kcal)  : 236,09
  • Grasas totales (g)  : 5,59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,06
  • Hierro (mg)  : 2,44
  • Proteínas (g)  : 31,97
  • Sodio (mg)  : 193,39
  • Grasas saturadas (g)  : 0,96
  • Azúcares totales (g)  : 7,5
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,62