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Camarones con verduras

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

  • Total: 29min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 4min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 2.745kcal = 11.484kj /por porción

  • 193,20 (mg) Colesterol
  • 302,56 (g) Agua
  • 99,72 (mg) Magnesio
  • 2744,68 Kcal Energía
  • 156,81 (mg) Calcio
  • 31,67 (g) Proteina
  • 2,29 (mg) Hierro
  • 1069,81 (mg) Potasio
  • 134,86 (mcg) Folato Alimentario
  • 124,98 (mg) Vitamina C
  • 293,94 IU Vitamina A
  • 1,42 (mg) Vitamina E
  • 18,75 (g) Carbohidratos
  • 8,28 (g) Azúcares
  • 4,23 (g) Fibra
  • 209,47 (mg) Sodio
  • 6,45 (g) Grasas

Ingredientes

  • 20 Piezas Camarón grandes, precocidos y limpios
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada *Aceite de ajonjolí
  • 2 Piezas Calabaza limpias y rebanadas
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortada en diagonal
  • 1 Pieza Pimiento morrón amarillo, cortado en cubitos
  • 2 Tazas Brócoli
  • 1 Taza *Germinado de soya

Instrucciones

    1. Marinar

      Marina los camarones en la Salsa de Soya MAGGI® y reserva.

    2. Calentar

      Calienta el aceite y fríe ligeramente la zanahoria; añade las calabacitas con los pimientos y el brócoli y cocina por 10 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna. Incorpora el germen y reserva.

    3. Freír

      En la misma sartén sofríe los camarones con la marinada por 12 minutos; sirve la verdura caliente y acomoda encima los camarones cocidos

    4. Consejo Culinario

      Agregar cebolla finamente picada al paso dos.

    5. Consejo Nutricional

      El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

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