Camarones fuego al horno
¿Receta con camarones? Prueba estos deliciosos camarones fuego hechos con Consomate® el perfecto aliado para tus platillos.
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Total: 45minPreparación: 30minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
1.- Para la salsa de ajo, mezcla los camarones con el aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el perejil; marina en refrigeración por 15 minutos.
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Licúa
2.- Para la salsa fuego, licúa el jitomate con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Baña los camarones con la salsa y marina en refrigeración por 30 minutos.
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Cocina
3.- En una sartén con grill, cocina los camarones por ambos lados hasta que doren ligeramente. Agrégales un poco de limón y sírvelos sobre hojas de lechuga, ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes marinar los camarones en refrigeración por una noche antes para obtener un sabor más intenso.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Información nutricional: 68kcal = 286kj /por porción
- 152.93 (g) Agua
- 28.58 (mg) Magnesio
- 68.33 Kcal Energía
- 54.66 (mg) Calcio
- 3.24 (g) Proteina
- 1.70 (mg) Hierro
- 415.54 (mg) Potasio
- 54.60 (mcg) Folato Alimentario
- 98.24 (mg) Vitamina C
- 378.51 IU Vitamina A
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 12.07 (g) Carbohidratos
- 5.24 (g) Azúcares
- 3.18 (g) Fibra
- 36.93 (mg) Sodio
- 1.72 (g) Grasas
- 0.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó