Canelones rellenos de espinaca y nuez
Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®.
-
Total: 34minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el agua hasta que hierva y agrega una pieza una cucharadita de sal con ajo en polvo. Agrega la pasta y cuece de 8 a 10 minutos. Escúrrela y agrega unas gotas de aceite para evitar que se pegue.
-
Derretir
Aparte, en una sartén, derrite la mantequilla y agrega las espinacas con una cucharadita de sal con ajo en polvo y las nueces. Cocina hasta que las espinacas cambien a un tono más obscuro. Rellena cada uno de los canelones con las espinacas y colócalos en un refractario.
-
Licuar
Para la crema, licua la Media Crema NESTLÉ ® con dos cucharaditas de sal con ajo en polvo. Baña los canelones con la crema y calienta en el microondas por 4 minutos y ofrece.
-
Consejo Culinario
También se puede acompañar con cacahuates.
-
Consejo Nutricional
La espinaca es alta en vitamina A, C, ácido ascórbico, hierro y potasio.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 631kcal = 2,639kj /por porción
- 135.79 (mg) Magnesio
- 630.80 Kcal Energía
- 257.98 (mg) Calcio
- 11.35 (g) Proteina
- 3.54 (mg) Hierro
- 771.21 (mg) Potasio
- 187.05 (mcg) Folato Alimentario
- 25.62 (mg) Vitamina C
- 727.43 IU Vitamina A
- 2.45 (mg) Vitamina E
- 30.15 (g) Carbohidratos
- 6.18 (g) Azúcares
- 6.00 (g) Fibra
- 2,464.46 (mg) Sodio
- 53.83 (g) Grasas
- 22.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó