4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
510,15 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 12 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y picadas
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 6 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Taza Nuez picadas finamente|
  • 8 Tazas Agua
  • 1/2 Paquete Pasta (12 piezas)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el agua hasta que hierva y agrega una pieza una cucharadita de sal con ajo en polvo. Agrega la pasta y cuece de 8 a 10 minutos. Escúrrela y agrega unas gotas de aceite para evitar que se pegue.
  • 2 Aparte, en una sartén, derrite la mantequilla y agrega las espinacas con una cucharadita de sal con ajo en polvo y las nueces. Cocina hasta que las espinacas cambien a un tono más obscuro. Rellena cada uno de los canelones con las espinacas y colócalos en un refractario.
  • 3 Para la crema, licua la Media Crema NESTLÉ ® con dos cucharaditas de sal con ajo en polvo. Baña los canelones con la crema y calienta en el microondas por 4 minutos y ofrece.
  • 4 También se puede acompañar con cacahuates.
  • 5 La espinaca es alta en vitamina A, C, ácido ascórbico, hierro y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 126,3
  • Total de carbohidratos (g)  : 11,7
  • Colesterol (mg)  : 16,13
  • Energía (Kcal)  : 510,15
  • Grasas totales (g)  : 41,19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,86
  • Hierro (mg)  : 3,2
  • Proteínas (g)  : 7,64
  • Sodio (mg)  : 2275,5
  • Grasas saturadas (g)  : 20,32
  • Azúcares totales (g)  : 5,85
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 20,87