4 porciones
Porciones
Porciones
19 Min
Fácil
629.61 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Pistacho pelados
  • 1 Paquete Tocino curado (225 g), picado
  • 1 Taza Agua del grifo para la salsa
  • 1 Paquete Espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/2 Taza Pistacho pelados y picados
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete Pastas canelones, 12 piezas, cocidos y escurridos
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite y fríe el tocino hasta que esté dorado; agrega las espinacas con los pistaches y la cucharadadita de sal con ajo en polvo. Cocina hasta que las espinacas estén tiernas.
  • 2 Rellena cada canelón con la mezcla anterior y colócalos en un refractario.
  • 3 Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el resto de los ingredientes; baña los canelones y calienta en el microondas por 4 minutos en intervalos de 2 en 2. Decora con pistaches picados
  • 4 Se puede sustituir el pistache por nueces.
  • 5 Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 276.59
  • Total de carbohidratos (g)  : 23.11
  • Colesterol (mg)  : 41.25
  • Energía (Kcal)  : 629.61
  • Grasas totales (g)  : 47.44
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.54
  • Hierro (mg)  : 3.65
  • Proteínas (g)  : 22.52
  • Sodio (mg)  : 1985.12
  • Grasas saturadas (g)  : 15.11
  • Azúcares totales (g)  : 13.34
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.08
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 32.26