Canelones rellenos de espinaca y pistache
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 19minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén calienta el aceite y fríe el tocino hasta que esté dorado; agrega las espinacas con los pistaches y la cucharadadita de sal con ajo en polvo. Cocina hasta que las espinacas estén tiernas.
-
Rellenar
Rellena cada canelón con la mezcla anterior y colócalos en un refractario.
-
Licuar
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el resto de los ingredientes; baña los canelones y calienta en el microondas por 4 minutos en intervalos de 2 en 2. Decora con pistaches picados
-
Consejo Culinario
Se puede sustituir el pistache por nueces.
-
Consejo Nutricional
Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 2,423kcal = 10,140kj /por porción
- 33.00 (mg) Colesterol
- 151.07 (g) Agua
- 141.86 (mg) Magnesio
- 2,423.46 Kcal Energía
- 353.79 (mg) Calcio
- 24.56 (g) Proteina
- 3.93 (mg) Hierro
- 1,107.01 (mg) Potasio
- 163.53 (mcg) Folato Alimentario
- 22.05 (mg) Vitamina C
- 408.54 IU Vitamina A
- 0.83 IU Vitamina D
- 3.11 (mg) Vitamina E
- 40.08 (g) Carbohidratos
- 12.35 (g) Azúcares
- 6.34 (g) Fibra
- 1,244.10 (mg) Sodio
- 45.66 (g) Grasas
- 12.99 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó