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Canelones rellenos de requesón y espinaca

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 43min
    Preparación: 18min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 602kcal = 2,518kj /por porción

  • 601.92 Energía
  • 22.95 (g) Proteina
  • 46.67 (g) Carbohidratos
  • 7.00 (g) Fibra
  • 2,197.00 (mg) Sodio
  • 38.31 (g) Grasas
  • 12.95 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla para el relleno
  • 4 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y las hojas picadas , para el relleno
  • 1/2 Taza Nuez picadas, para el relleno
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo para el relleno
  • 1/2 Paquete Pasta 12 canelones, cocidos y escurridos, para el relleno
  • 1 Paquete Requesón 450 g, para el relleno
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/2 Taza *Duraznos en almíbar sólo el almíbar, para la salsa
  • 1 Pieza Chile ancho hidratado en agua caliente, sin semillas y escurrido, para la salsa
  • 3/4 Taza Puré de tomate para la salsa
  • 1 cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1/2 Taza Pistache picados, para el relleno

Instrucciones

    1. Agregar

      Para el relleno, calienta la mantequilla, agrega las espinacas con la nuez, los pistaches, el requesón y la sal con cebolla; cocina por cinco minutos. Rellena los canelones con la mezcla anterior y colócalos en un refractario

    2. Licuar

      Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el almíbar, el chile ancho, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

    3. Verter

      Vierte la salsa sobre los canelones, calienta en el microondas por cinco minutos. Decora con perejil y ofrece.

    4. Consejo Culinario

      Coloca el relleno en una bolsa de plástico y con ayuda de unas tijeras, corta uno de los extremos, de esta forma será más fácil rellenar los canelones..

    5. Consejo Nutricional

      Las nueces son fuente de vitamina E, un antioxidante que protege las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.

Tips

Tip para Canelones rellenos de requesón y espinaca: Para rellenar los canelones, puedes tomar una bolsa de plástico, colocar en ella las espinacas preparadas y, con una tijera, hacer un corte en uno de los extremos de la bolsa.
Marcar como cocinada

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