4 porciones
Porciones
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28 Min
Fácil
511.35 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Manojos Espinaca lavadas, desinfectadas y las hojas picadas
  • 1/2 *Duraznos en almíbar sólo el almíbar, para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1 Taza Nuez picadas
  • 3/4 Puré de tomate para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para la salsa
  • 1 Paquete Requesón (450 g)
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Pieza Chile ancho hidratado en agua caliente, sin semillas y escurrido, para la salsa
  • 1/2 Pasta 12 canelones, cocidos y escurridos
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Preparación

  • 1 En una sartén derrite la mantequilla, agrega las espinacas con las nueces, el requesón y la cucharadita de sal con ajo en polvo; cocina 5 minutos. Rellena cada uno de los canelones con la mezcla anterior y colócalos en un refractario.
  • 2 Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el almíbar, el chile ancho, el caldo de pollo en polvo, la sal con ajo en polvo y el puré de tomate; cuela. Calienta durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 Baña los canelones con la salsa y calienta en el microondas durante 5 minutos
  • 4 Puedes sustituir el requesón por queso panela.
  • 5 La espinaca aporta hierro, el cual tiene como función principal transportar oxígeno a los tejidos lo que evita sentir fatiga.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 572.99
  • Total de carbohidratos (g)  : 22.95
  • Colesterol (mg)  : 34.42
  • Energía (Kcal)  : 511.35
  • Grasas totales (g)  : 36.38
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.16
  • Hierro (mg)  : 5.75
  • Proteínas (g)  : 20.39
  • Sodio (mg)  : 2475.22
  • Grasas saturadas (g)  : 12.91
  • Azúcares totales (g)  : 12.97
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.31
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 23.16