Canelones rellenos de requesón y espinaca
marca

Canelones rellenos de requesón y espinaca

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 880 kcal

Ingredientes

  • 1 cucharada de de mantequilla
  • 2 manojos de de espinacas , lavadas, desinfectadas y las hojas picadas (250 g)
  • 1 taza de de nueces , picadas
  • 1 paquete de de requesón (450 g)
  • 2 piezas de de Sazonador a base de cebolla y ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 12 piezas de de canelones , cocidos y escurridos (180 g)
  • 1 lata de de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 0.5 taza de de almíbar , de fruta
  • 1 pieza de de chile ancho seco , hidratado en agua caliente, sin semillas y escurrido
  • 0.75 taza de de puré de tomate
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 1 pieza de de Sazonador a base de cebolla y ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén derrite la mantequilla, agrega las espinacas con las nueces, el requesón y las dos piezas de Sazonador a Base de Cebolla y Ajo DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®
  • 2. cocina 5 minutos. Rellena cada uno de los canelones con la mezcla anterior y colócalos en un refractario.
  • 3. Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 5 ingredientes siguientes y cuela. Calienta durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 4. Baña los canelones con la salsa y calienta en el microondas durante 5 minutos.
  • 5. Consejo nutricional: La espinaca aporta hierro, el cual tiene como función principal transportar oxígeno a los tejidos lo que evita sentir fatiga.
  • Para rellenar los canelones, puedes tomar una bolsa de plástico, colocar en ella las espinacas preparadas y, con una tijera, hacer un corte en uno de los extremos de la bolsa.*Comparado con ROSA BLANCA® Tableta
  • Energía (kcal) 880.33
  • Energía (kj) 3686.23
  • Proteínas (g) 33.59
  • Total de carbohidratos (g) 83.09
  • Grasas totales (g) 49.49
  • Azúcares totales (g) 15.31
  • Grasas saturadas (g) 12.94
  • Fibras dietarias totales (g) 4.47
  • Sodio (mg) 1676.10
  • Calcio (mg) 306.26
  • Colesterol (mg) 34.45
  • Hierro (mg) 4.43
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 18.80
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 403.69
  • Vitamina C (mg) 22.52
  • Vitamina D (µg) 0.88