4 porciones
Porciones
Porciones
9 Min
Fácil
646.13 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Nuez picadas, para el relleno
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1 Cucharada Mantequilla para el relleno
  • 1 Pieza Chile ancho hidratado en agua caliente, sin semillas y escurrido, para la salsa
  • 2 Manojos Espinaca lavadas, desinfectadas y las hojas picadas , para el relleno
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1/2 Paquete Pasta 12 canelones, cocidos y escurridos, para el relleno
  • 1/2 Taza *Duraznos en almíbar sólo el almíbar, para la salsa
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo para el relleno
  • 1 Paquete Requesón 450 g, para el relleno
  • 3/4 Taza Puré de tomate para la salsa
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén derrite la mantequilla, agrega las espinacas con las nueces, el requesón y la sal con cebolla en polvo; cocina 5 minutos. Rellena cada uno de los canelones con la mezcla anterior y colócalos en un refractario.
  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el almíbar, el chile ancho, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla en polvo y el puré de tomate; cuela. Calienta durante 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Baña los canelones con la salsa y calienta en el microondas durante 5 minutos
  • Puedes sustituir el requesón por queso panela.
  • La espinaca aporta hierro, el cual tiene como función principal transportar oxígeno a los tejidos lo que evita sentir fatiga.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 51.93
  • Energía (Kcal)  : 646.13
  • Grasas totales (g)  : 41.06
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.46
  • Proteínas (g)  : 24.19
  • Sodio (mg)  : 796.07
  • Grasas saturadas (g)  : 13.22
  • Azúcares totales (g)  : 19.52