4 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
265,26 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Almendra tostada fileteada
  • 1/2 Kilogramo Chuleta de cerdo ahumada
  • 1/4 Manojo Cilantro fresco limpio y picado
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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Preparación

  • 1 En una sartén sofríe la mantequilla y agrega las almendras para que doren. Cuida que no se quemen y reserva.
  • 2 Incorpora las chuletas para que se cocinen por ambos lados. Agrega la Salsa de Soya MAGGI® y el cilantro picado. Remueve bien por 4 minutos y retira del fuego.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Puedes agregar pistaches al paso uno.
  • 5 Las almendras son fuente de vitamina E, la cual estimula el sistema inmunitario a fin de que éste pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 94,26
  • Total de carbohidratos (g)  : 8,14
  • Colesterol (mg)  : 16,13
  • Energía (Kcal)  : 265,26
  • Grasas totales (g)  : 23,06
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,76
  • Hierro (mg)  : 1,29
  • Proteínas (g)  : 7,7
  • Sodio (mg)  : 768,88
  • Grasas saturadas (g)  : 5,2
  • Azúcares totales (g)  : 2,01
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 17,86