4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
478,71 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 800 Gramos Carne de cerdo pulpa de cerdo, cortada en cubos
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Concentrado de tamarindo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el concentrado de tamarindo, los chiles pasilla, la cebolla en polvo y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; reserva.
  • 2 En una sartén calienta el aceite y asa la carne durante 5 minutos a fuego alto. Agrega la salsa sobre la carne, mezcla, tapa y cocina durante 10 a 12 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
  • 3 Puedes utilizar esta salsa para bañar un lomo de cerdo mechado.
  • 4 Los lácteos contienen calcio y vitamina D, los cuales son esenciales para la formación de dientes

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 18,72
  • Energía (Kcal)  : 478,71
  • Grasas totales (g)  : 22,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,62
  • Proteínas (g)  : 48,55
  • Sodio (mg)  : 230,04
  • Grasas saturadas (g)  : 8,96
  • Azúcares totales (g)  : 13,75