Carne de cerdo con salsa de chile pasilla
Trocitos de carne de cerdo bañados en salsa ligeramente picosa
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el concentrado de tamarindo, los chiles pasilla, la cebolla en polvo y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; reserva.
-
Cocción
En una sartén calienta el aceite y asa la carne durante 5 minutos a fuego alto. Agrega la salsa sobre la carne, mezcla, tapa y cocina durante 10 a 12 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
-
Consejo culinario
Puedes utilizar esta salsa para bañar un lomo de cerdo mechado.
-
Consejo nutricional
Los lácteos contienen calcio y vitamina D, los cuales son esenciales para la formación de dientes
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 461kcal = 1,930kj /por porción
- 461.33 Kcal Energía
- 48.93 (g) Proteina
- 17.78 (g) Carbohidratos
- 1.79 (g) Fibra
- 827.46 (mg) Sodio
- 20.76 (g) Grasas
- 8.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó