Carne picada con macarrones
marca

Carne picada con macarrones

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 428 kcal

Ingredientes

  • 400 gramos de carne de res molida
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 paquete de puré de tomate
  • 1 dadito de Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 1 lata de champiñones escurridos
  • 0.5 taza de aceitunas verdes rellenas
  • 1 paquete de pasta corta macarrones, cocidos y escurridos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe la carne en el aceite caliente hasta que dore, incorpora el puré de tomate y el Dadito de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo. Poco a poco, agrega los champiñones y las aceitunas rellenas. Cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  • 2. Agrega los macarrones y mezcla bien. Deja a fuego bajo por 3 minutos y retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Espolvorea queso parmesano.
  • Contenido energético: 428
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 20.00
  • Sodio (mg) 351.00
  • Proteínas (g) 29.00
  • Fibras dietarias totales (g) 3.50
  • Grasas saturadas (g) 4.30
  • Total de carbohidratos (g) 34.00
  • Energía (kj) 1794.00
  • Energía (kcal) 428.00
  • Azúcares totales (g) 4.10
  • Calcio (mg) 34.00
  • Colesterol (mg) 94.00
  • Hierro (mg) 5.20
  • Vitamina C (mg) 6.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 9.20
  • Grasas, polinsaturadas (g) 4.50
  • Vitamina A (µg_RAE) 24.00
  • Vitamina D (µg) 0.50