Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne picada con macarrones

Con el toque único de CONSOMATE®.

  • Total: 22min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 400 Gramos Carne molida de res
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® diluidos en 1/2 taza de agua caliente
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Lata Champiñones enlatados escurridos
  • 1/2 Taza Aceitunas rellenas
  • 1 Paquete Pasta (200 grs) macarrones, cocidos y escurridos

Instrucciones

  1. Freír

    Sofríe la carne en el aceite caliente hasta que dore, incorpora el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® diluido, la cucharadita de sal con ajo en polvo y la cucharadita de jugo MAGGI®. Poco a poco, agrega los champiñones y las aceitunas rellenas. Cocina a fuego bajo por 5 minutos.

  2. Agregar

    Agrega los macarrones y mezcla bien. Deja a fuego bajo por 3 minutos y retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar queso rallado como decoración.

  5. Consejo Nutricional

    Los champiñones son ricos en vitaminas del complejo B, necesarias para el buen funcionamiento del sistema nervioso, el sistema inmunológico, la regeneración de los tejidos y la salud visual.

Tips

Tip para Carne picada con macarrones: Espolvorea queso parmesano.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 395kcal = 1,651kj /por porción

  • 394.65 Kcal Energía
  • 29.77 (g) Proteina
  • 40.12 (g) Carbohidratos
  • 2.24 (g) Azúcares
  • 3.02 (g) Fibra
  • 2,098.53 (mg) Sodio
  • 12.25 (g) Grasas
  • 3.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate