Carpaccio de camarón
marca

Carpaccio de camarón

47
  • porciones
  • 6 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 123 kcal

Ingredientes

  • 300 gramos de camarón mediano, limpio y sin cabeza
  • 0.5 taza de limón jugo, solamente
  • 3 piezas de chile de árbol verdes, sin semillas y en rodajas
  • 3 cucharadas de cebolla picada finamente
  • 0.5 taza de cilantro desinfectado y picado finamente
  • 8 cucharadas de MAGGI® Cocktail
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Corta los camarones por la mitad, de manera que queden planos.
  • 2. Mezcla el jugo de limón con el MAGGI Cocktail y los chiles, marina los camarones y deja reposar hasta que estén completamente cocidos.
  • 3. Acomoda los camarones en un platón formando el carpaccio y cubre con los chiles, la cebolla y el cilantro.
  • Recetas de recetario
  • Grasas totales (g) 4.60
  • Sodio (mg) 82.00
  • Proteínas (g) 13.00
  • Fibras dietarias totales (g) 9.50
  • Grasas saturadas (g) 0.40
  • Total de carbohidratos (g) 13.00
  • Energía (kj) 515.00
  • Calcio (mg) 172.00
  • Colesterol (mg) 76.00
  • Hierro (mg) 4.60
  • Vitamina C (mg) 20.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.80
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 28.00
  • Vitamina D (µg) 0.00