Carpaccio de camarón
Delicioso platillo con el toque de MAGGI® Cocktail.
-
Total: 30minPreparación: 15minEspera: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar
Corta los camarones por la mitad, de manera que queden planos.
-
Mezclar
Mezcla el jugo de limón con el MAGGI® Cocktail y los chiles, marina los camarones y deja reposar hasta que estén completamente cocidos.
-
Acomodar
Acomoda los camarones en un platón formando el carpaccio y cubre con los chiles, la cebolla y el cilantro.
-
Consejo Culinario
Agregar limón .
-
Consejo Nutricional
El camarón, además de ser delicioso, es bajo en calorías; contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 59kcal = 246kj /por porción
- 58.75 Kcal Energía
- 10.79 (g) Proteina
- 3.94 (g) Carbohidratos
- 0.26 (g) Fibra
- 550.96 (mg) Sodio
- 0.36 (g) Grasas
- 0.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó