6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
58.1 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 300 Gramos Camarón
  • 3 Piezas Chile de árbol fresco sin semillas y en rodajas
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1/2 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado fijamente
  • 8 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Corta los camarones por la mitad, de manera que queden planos.
  • 2 Mezcla el jugo de limón con el MAGGI® Cocktail y los chiles, marina los camarones y deja reposar hasta que estén completamente cocidos.
  • 3 Acomoda los camarones en un platón formando el carpaccio y cubre con los chiles, la cebolla y el cilantro.
  • 4 Agregar limón .
  • 5 El camarón, además de ser delicioso, es bajo en calorías; contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 33.85
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.87
  • Colesterol (mg)  : 80.5
  • Energía (Kcal)  : 58.1
  • Grasas totales (g)  : 0.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.16
  • Hierro (mg)  : 0.32
  • Proteínas (g)  : 11.14
  • Sodio (mg)  : 1180.15
  • Grasas saturadas (g)  : 0.05
  • Azúcares totales (g)  : 0.48
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.13