Cazuela de bacalao
marca

Cazuela de bacalao

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 694 kcal

Ingredientes

  • 600 gramos de bacalao lavado
  • 0.5 taza de aceite de maíz
  • 1 taza de arroz blanco
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de chicharos congelados
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Fríe el bacalao en el aceite bien caliente hasta que dore. Agrega el arroz y sofríelo por 3 minutos.
  • 2. Agrega el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, los chícharos, los Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla+Ajo y el perejil.
  • 3. Cocina hasta que se consuma el agua y se cosa el arroz. Ofrece inmediatamente.
  • Acompaña con ensalada fresca
  • Grasas totales (g) 38.00
  • Sodio (mg) 231.00
  • Proteínas (g) 37.00
  • Fibras dietarias totales (g) 1.70
  • Grasas saturadas (g) 3.20
  • Total de carbohidratos (g) 49.00
  • Energía (kj) 2904.00
  • Azúcares totales (g) 0.10
  • Calcio (mg) 38.00
  • Colesterol (mg) 65.00
  • Hierro (mg) 1.00
  • Vitamina C (mg) 2.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 13.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 14.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 78.00
  • Vitamina D (µg) 0.90