4 porciones
Porciones
Porciones
23 Min
Fácil
408.61 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 600 Gramos Bacalao crudo lavado
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Taza Chícharos
  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Fríe el bacalao en el aceite bien caliente hasta que dore. Agrega el arroz y sofríelo por 3 minutos.
  • 2 Agrega el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chícharos, la cucharadita de sal con ajo en polvo .
  • 3 Cocina hasta que se consuma el agua y el arroz esté cocido. Ofrece inmediatamente.
  • 4 Agregar queso rallado.
  • 5 Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz, centeno).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 200.12
  • Total de carbohidratos (g)  : 46.06
  • Colesterol (mg)  : 64.5
  • Energía (Kcal)  : 408.61
  • Grasas totales (g)  : 5.99
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.11
  • Hierro (mg)  : 1.56
  • Proteínas (g)  : 35.71
  • Sodio (mg)  : 549.4
  • Grasas saturadas (g)  : 4.53
  • Azúcares totales (g)  : 10.48
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1.46