Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cazuela de bacalao

Con el toque tradicional de Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 23min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Bacalao crudo lavado
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Chícharos
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado

Instrucciones

  1. Freír

    Fríe el bacalao en el aceite bien caliente hasta que dore. Agrega el arroz y sofríelo por 3 minutos.

  2. Agregar

    Agrega el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chícharos, la cucharadita de sal con ajo en polvo .

  3. Cocinar

    Cocina hasta que se consuma el agua y el arroz esté cocido. Ofrece inmediatamente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar queso rallado.

  5. Consejo Nutricional

    Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz, centeno).

Tips

Tip para Cazuela de bacalao: Acompaña con ensalada fresca

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 674kcal = 2,820kj /por porción

  • 127.06 (mg) Magnesio
  • 674.02 Kcal Energía
  • 272.45 (mg) Calcio
  • 36.07 (g) Proteina
  • 1.56 (mg) Hierro
  • 943.79 (mg) Potasio
  • 31.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.28 (mg) Vitamina C
  • 91.02 IU Vitamina A
  • 1.98 IU Vitamina D
  • 5.60 (mg) Vitamina E
  • 44.53 (g) Carbohidratos
  • 8.95 (g) Azúcares
  • 2.11 (g) Fibra
  • 552.06 (mg) Sodio
  • 38.19 (g) Grasas
  • 8.05 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate