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Cazuela de bacalao

Con el toque tradicional de Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

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  • Total: 23min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Bacalao crudo lavado
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Chícharos
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Perejil fresco picado

Instrucciones

  1. Freír

    Fríe el bacalao en el aceite bien caliente hasta que dore. Agrega el arroz y sofríelo por 3 minutos.

  2. Agregar

    Agrega el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chícharos, la cucharadita de sal con ajo en polvo .

  3. Cocinar

    Cocina hasta que se consuma el agua y el arroz esté cocido. Ofrece inmediatamente.

  4. Consejo Culinario

    Agregar queso rallado.

  5. Consejo Nutricional

    Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz, centeno).

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 674kcal = 2,820kj /por porción

  • 127.06 (mg) Magnesio
  • 674.02 Kcal Energía
  • 272.45 (mg) Calcio
  • 36.07 (g) Proteina
  • 1.56 (mg) Hierro
  • 943.79 (mg) Potasio
  • 31.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.28 (mg) Vitamina C
  • 91.02 IU Vitamina A
  • 1.98 IU Vitamina D
  • 5.60 (mg) Vitamina E
  • 44.53 (g) Carbohidratos
  • 8.95 (g) Azúcares
  • 2.11 (g) Fibra
  • 552.06 (mg) Sodio
  • 38.19 (g) Grasas
  • 8.05 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
36.1g / 21%
Carbohidratos
44.5g / 26%
Grasas
38.2g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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