Cazuela de bacalao
Con el toque tradicional de Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 23minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Fríe el bacalao en el aceite bien caliente hasta que dore. Agrega el arroz y sofríelo por 3 minutos.
-
Agregar
Agrega el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los chícharos, la cucharadita de sal con ajo en polvo .
-
Cocinar
Cocina hasta que se consuma el agua y el arroz esté cocido. Ofrece inmediatamente.
-
Consejo Culinario
Agregar queso rallado.
-
Consejo Nutricional
Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz, centeno).
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 674kcal = 2,820kj /por porción
- 127.06 (mg) Magnesio
- 674.02 Kcal Energía
- 272.45 (mg) Calcio
- 36.07 (g) Proteina
- 1.56 (mg) Hierro
- 943.79 (mg) Potasio
- 31.43 (mcg) Folato Alimentario
- 12.28 (mg) Vitamina C
- 91.02 IU Vitamina A
- 1.98 IU Vitamina D
- 5.60 (mg) Vitamina E
- 44.53 (g) Carbohidratos
- 8.95 (g) Azúcares
- 2.11 (g) Fibra
- 552.06 (mg) Sodio
- 38.19 (g) Grasas
- 8.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó