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Cerdo a la crema

Con el toque clásico de de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

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  • 13 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kilogramo Lomo de cerdo trozo grande
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Lata Champiñones enlatados enteros

Instrucciones

  1. Freir

    Fríe el cerdo con el aceite. Agrega el agua y cocina por 20 minutos.

  2. Cocinar

    Aparte cocina la Media Crema NESTLÉ®, el caldo de pollo en polvo, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el agua y los champiñones por 20 minutos.

  3. Agregar

    Agrega la carne a la preparación anterior y cocina por 5 minutos más.

Tips

Tip para Cerdo a la crema: Acompaña con verduras al vapor
Consejo culinario: Puedes sustituir los champiñones por papas.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 306kcal = 1,280kj /por porción

  • 1.06 Azúcar añadido
  • 81.58 (mg) Colesterol
  • 45.76 (mg) Magnesio
  • 305.88 Kcal Energía
  • 78.85 (mg) Calcio
  • 28.39 (g) Proteina
  • 1.51 (mg) Hierro
  • 593.03 (mg) Potasio
  • 4.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 126.56 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 1.00 (mg) Vitamina E
  • 9.29 (g) Carbohidratos
  • 4.21 (g) Azúcares
  • 0.79 (g) Fibra
  • 955.78 (mg) Sodio
  • 18.57 (g) Grasas
  • 8.37 (g) Grasas saturadas
  • 0.37 (g) Grasas trans
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Ana

20.09.2021
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Fácil, rápida y super deli

Anónimo

24.08.2021
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Muy muy fácil de prepararse y deliciosa, a mi esposo le encantó.

Arturo Nicolás

20.08.2021
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Fácil y deliciosa 😋
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.4g / 36%
Carbohidratos
9.3g / 11%
Grasas
18.6g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.

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