Cerdo a la crema
Con el toque clásico de de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freir
Fríe el cerdo con el aceite. Agrega el agua y cocina por 20 minutos.
-
Cocinar
Aparte cocina la Media Crema NESTLÉ®, el caldo de pollo en polvo, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el agua y los champiñones por 20 minutos.
-
Agregar
Agrega la carne a la preparación anterior y cocina por 5 minutos más.
-
Consejo Culinario
Puedes sustituir los champiñones por papas.
-
Consejo Nutricional
Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,178kcal = 4,927kj /por porción
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.33 (mg) Colesterol
- 90.05 (g) Agua
- 12.02 (mg) Magnesio
- 1,177.67 Kcal Energía
- 72.89 (mg) Calcio
- 2.57 (g) Proteina
- 0.29 (mg) Hierro
- 95.82 (mg) Potasio
- 5.32 (mcg) Folato Alimentario
- 0.03 (mg) Vitamina C
- 126.56 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.73 (mg) Vitamina E
- 4.57 (g) Carbohidratos
- 3.23 (g) Azúcares
- 1.29 (g) Fibra
- 871.34 (mg) Sodio
- 18.16 (g) Grasas
- 9.36 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.