Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cerdo a la crema

Con el toque clásico de de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kilogramo Lomo de cerdo trozo grande
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Lata Champiñones enlatados enteros

Instrucciones

  1. Freir

    Fríe el cerdo con el aceite. Agrega el agua y cocina por 20 minutos.

  2. Cocinar

    Aparte cocina la Media Crema NESTLÉ®, el caldo de pollo en polvo, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, el agua y los champiñones por 20 minutos.

  3. Agregar

    Agrega la carne a la preparación anterior y cocina por 5 minutos más.

  4. Consejo Culinario

    Puedes sustituir los champiñones por papas.

  5. Consejo Nutricional

    Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.

Tips

Tip para Cerdo a la crema: Acompaña con verduras al vapor

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 327kcal = 1,369kj /por porción

  • 327.14 Kcal Energía
  • 28.60 (g) Proteina
  • 5.36 (g) Carbohidratos
  • 4.23 (g) Azúcares
  • 0.96 (g) Fibra
  • 933.95 (mg) Sodio
  • 20.88 (g) Grasas
  • 10.00 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?