Cerdo en salsa de tres chiles y nuez
Cerdo en salsa de tres chiles.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la mantequilla y fríe el ajo y los 6 ingredientes siguientes; cocina por 5 minutos.
-
Licuar
Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Reserva.
-
Freír
Fríe la carne en el aceite hasta que dore; agrega la salsa, tapa y cocina a fuego bajo por 25 a 30 minutos o hasta que la salsa espese y la carne esté cocida.
-
Consejo culinario
Decorar con nueces picadas.
-
Consejo nutricional
Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.
Información nutricional: 681kcal = 2,847kj /por porción
- 128.06 (mg) Colesterol
- 214.73 (g) Agua
- 101.10 (mg) Magnesio
- 680.51 Kcal Energía
- 76.60 (mg) Calcio
- 47.51 (g) Proteina
- 4.03 (mg) Hierro
- 1,261.18 (mg) Potasio
- 29.59 (mcg) Folato Alimentario
- 3.29 (mg) Vitamina C
- 174.25 IU Vitamina A
- 1.58 (mg) Vitamina E
- 21.29 (g) Carbohidratos
- 2.22 (g) Azúcares
- 6.76 (g) Fibra
- 122.49 (mg) Sodio
- 46.38 (g) Grasas
- 9.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó