4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
680,51 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Chile ancho
  • 3 Cucharadas Pasas
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Piezas Chile guajillo
  • 1 Taza Nuez
  • 800 Gramos Carne de cerdo
  • 1 Pieza Ajo pelado y picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebolla finamente picada
  • 1 1/2 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta la mantequilla y fríe el ajo y los 6 ingredientes siguientes; cocina por 5 minutos.
  • 2 Licúa la mezcla anterior con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. Reserva.
  • 3 Fríe la carne en el aceite hasta que dore; agrega la salsa, tapa y cocina a fuego bajo por 25 a 30 minutos o hasta que la salsa espese y la carne esté cocida.
  • 4 Decorar con nueces picadas.
  • 5 Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 21,29
  • Energía (Kcal)  : 680,51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,76
  • Proteínas (g)  : 47,51
  • Sodio (mg)  : 123,08
  • Grasas saturadas (g)  : 9,58
  • Azúcares totales (g)  : 2,22